Se busca cocinero para nuestros restaurantes de Pinares y EscazúDescripción de funciones Ayudar con la limpieza de la cocinaLos preparativos antes de la
Descripción: • Asistir en la cocina del restaurante y en lo que el chef requiera.• Montaje y elaboración de platos establecidos por el chef.• Horario
üTítulo en el área de cocina.üBachillerato en educación media.üExperiência mínima 1 año.üCarné de manipulación de alimentos al día.üExcelente
Carné de Manipulación de alimentos vigente (Indispensable). Mínimo 1 año de experiencia en cocina / cajas / inventarios, deseable en cadenas de
Se necesita Cheff / cocinero bueno con experiencia par bar restaurante Santa Margarita ubicado en Piedades de Santa Ana Con Experiencia mínima 5 años como
HORARIO: Diurno: 06:00 p.m a 02:00 p.m. Lunes a sábado 30 minutos de almuerzo 15 minutos de café FUNCIONES:
Se solicita tanto cocinero como ayudante de cocina (ambos perfiles en puestos diferentes)Buscamos ambos perfiles para jornada completa ( es decir son dos
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.Elaborar y terminar los platos específicos de la partida de la que es
Carnet de Manipulación de alimentos Con y sin ExperienciaBuena actitudDisponibilidad de trabajo de miércoles a Domingo de 11 am a 9 30 Zonas Heredia Alajuela
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de realizar la producción diaria en la cocina, según los estándares de la empresa en el
**Additional Information** COCINERO**Job Number** 24054580**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Courtyard San Jose Escazu, Calle Marginal
Buscamos cocinero/a A con mínimo 3 años de experiência en cocina, preferiblemente hotelera.Persona con buena actitud, compromiso y ganas de crecer.
Empresa ubicada en Atenas busca cocinero(a) con título de manipulación de alimentos para servir desayuno, almuerzo y cena para aproximadamente 7-18 personas
Puesto: Cocinero Lugar: San Rafael, AlajuelaDescripción del puesto: Es la persona encargada de la preparación de los alimentos por medio de cualquier
- Responsable por la elaboración de alimentos de desayuno y almuerzo segun menú - Responsable por el cumplimiento de gramatus de proteinas y guarniciones -
**Additional Information** COCINERO TEMPORAL**Job Number** 24035007**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Courtyard San Jose Escazu, Calle
**Job Number** 23078696**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west from
Experiencia comprobable de mínimo 2 añosCarnet de manipulación de Alimentos al día.Hoja de Delincuencia Requerimos personal con conocimiento, en Cocina en
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes pre - cocidas, entre otras).Realizar las
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Conoce las recetas estándar de cocina.- Prepara alimentos fríos para el restaurante o servicio de banquetes.-