Puesto: Cocinero Lugar: San Rafael, AlajuelaDescripción del puesto: Es la persona encargada de la preparación de los alimentos por medio de cualquier
Carné de Manipulación de alimentos vigente (Indispensable). Mínimo 1 año de experiencia en cocina / cajas / inventarios, deseable en cadenas de
**Who we are**Our Mission is to inspire authentic and meaningful connections.Selina was born out of a desire to celebrate the nomadic lifestyle: to experience
ESTA ES UNA POSICION PERMANENTE LOCALIZADA EN LA PLANTA DE PROCESO PIPASA, SAN RAFAEL, ALAJUELA, COSTA RICA. TOME EN CUENTA QUE CARGILL NO BRINDA ASISTENCIA
üTítulo en el área de cocina.üBachillerato en educación media.üExperiência mínima 1 año.üCarné de manipulación de alimentos al día.üExcelente
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.Elaborar y terminar los platos específicos de la partida de la que es
**Cocinero Alajuela **Vacante Fresca****:CONSISA ANS S.A.**Publicado el**: 01-03-2024,por CONSISA ANS S.A..**Descripción de la Empresa**: Servicios Integrales
POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food.Wash and peel fresh fruits and vegetables.Weigh, measure,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de alistar las mesas frías y asistir al cocinero en la preparación de los platos del buffet.Requisitos del
Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del clienteEn el corazón de Esterillos Oeste
**Descripción del puesto**:Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del
Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú, cumplimiento con las normas y procedimientos de Calidad y Salud Ocupacional de la
Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú para un comedor institucional cumpliendo con las normas y procedimientos
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.Elaborar y terminar los platos específicos de la partida de la que es
Elaboración de comida rápida.Elaboración de diferentes tipos de ensaladas.Uso de horno rational.Disponibilidad InmediataManejo de Computadora.Carnet de
**Ayudante de Cocina - Jacó **Vacante Fresca****:Grupo Marta Hospitality**Publicado el**: 01-11-2023,por Grupo Marta Hospitality.**Descripción de la
ü**Título en el área de cocina.**ü**Bachillerato en educación media.**ü**Experiência mínima 1 año.**ü**Carné de manipulación de alimentos al
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
ü**Título en el área de cocina.**ü**Bachillerato en educación media.**ü**Experiência mínima 1 año.**ü**Carné de manipulación de alimentos al
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos