**Número de Empleo** 23204561**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel Heredia Belen, Calle la Ribera, Belen, Heredia,
buscamos una persona que se encargue de la preparación de platillos en nuestra cocina. Responsabilidades• Preparar platillos siguiendo recetas
buscamos una persona que se encargue de la preparación de platillos en nuestra cocina.Responsabilidades • Preparar platillos siguiendo recetas
Buscamos una persona que se encargue de la preparación de platillos en nuestra cocina. Responsabilidades• Preparar platillos siguiendo recetas
**Número de Empleo** 24036941**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel San Jose Airport Belen, Cityzen Epicentro Laboral
OBJETIVO DE LA POSICIÓN: Cocinar, preparar y picar alimentos. Brindar un excelente servicio al cliente.**Requisitos**:- Experiência en Cocina- Experiência
Buscamos una persona que se encargue de la preparación de platillos en nuestra cocina. Responsabilidades• Preparar platillos siguiendo recetas
**Job Number** 24093531**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west from
Se solicita tanto cocinero como ayudante de cocina (ambos perfiles en puestos diferentes)Buscamos ambos perfiles para jornada completa ( es decir son dos
**Job Number** 24075773**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west from
**Requisitos**:- Experiência previa en un rol similar en bodega o almacén (preferible, pero no indispensable).- Habilidad para operar equipos de manejo de
Secundaria completa.Amplia experiencia en labores de bodega(Mínimo dos años)Carnet de manipulación de alimentos al día.Disponibilidad de laborar en
Colaborar la gestión de ventas para los clientes actuales de la empresa y además prospecta nuevos clientes que se le pueden adicionar a la ruta con el fin de
Contar con disponibilidad inmediataTener curso de manipulación de alimentos al díaTener conocimientos en mesa fria, mesa caliente, parrilla y planchatener
Requisitos:- Experiencia al menos un año puestos similares- Excelente atención al cliente- Carnet de manipulación de alimentos al día- Disponiblidad para
Funciones del PuestoVelar por el buen funcionamiento de los equipos críticos de la empresa, especialmente, máquinas.Requisitos del PuestoTécnico medio en
Comprometido con el trabajo, pro activo, comunicación asertiva.Puntualidad y disponibilidad.Análisis y programación.Conocimiento en materiales de
Bachiller en educación media o en proceso.Carnet de manipulación de alimentos.Experiencia en Bodegas
1-Noveno año culminado.2-Carnet de Manipulación de alimentos *Indispensable*3-Turnos rotativos cada 2 semanas.4-2 Cartas de recomendación laborales
¿Te apasiona la pastelería y deseas aprender y crecer en un ambiente creativo? ¡Únete a nuestro equipo!Requisitos:Experiencia mínima de 6 meses en