Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino - Asegura y hace llegar el pedido al consumidor
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente. Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Noveno año aprobado - Disponibilidad de horarios rotativos - Carnet de Manipulación Tipo de puesto: Medio tiempo Horas de medio tiempo: 36 por semana
Noveno año aprobado - Disponibilidad de horarios rotativos - Carnet de Manipulación Tipo de puesto: Medio tiempo Horas de medio tiempo: 36 por semana
Noveno año aprobado - Disponibilidad de horarios rotativos - Carnet de Manipulación Tipo de puesto: Medio tiempo Horas de medio tiempo: 36 por semana
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente. Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente. Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino - Asegura y hace llegar el pedido al consumidor
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente. Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino - Asegura y hace llegar el pedido al consumidor
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente. Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino - Asegura y hace llegar el pedido al consumidor
Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino - Asegura y hace llegar el pedido al consumidor
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente. Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino - Asegura y hace llegar el pedido al consumidor
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente. Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Noveno año aprobado - Disponibilidad de horarios rotativos - Carnet de Manipulación Tipo de puesto: Medio tiempo Horas de medio tiempo: 36 por semana
Noveno año aprobado - Disponibilidad de horarios rotativos - Carnet de Manipulación Tipo de puesto: Medio tiempo Horas de medio tiempo: 36 por semana