**Descripción del puesto**:Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú, cumplimiento con las normas y procedimientos de Calidad y Salud Ocupacional de la
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoAfines al puesto.Requisitos del PuestoTitulo que respalde conocimientos como cocinero (a).Carné de manipulación de
**About Us**Nuestra misión es ser las soluciones y el equipo detrás de las mejores experiências para las marcas líderes del mundo. Dónde y cuándo sea
Cocinero AAmplia experiênciaResidente de Carrillo GuanacasteDisponibilidad de turnos rotativosExcelentes referenciasAmplio conocimiento gastronómico en
Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú para un comedor institucional cumpliendo con las normas y procedimientos
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.Elaborar y terminar los platos específicos de la partida de la que es
Preparar la cocción de los alimentos y/o comidas del menú que ofrece el restaurante. Requisitos: Diplomado en Gastronomía / Artes Culinarias Carné de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
ü**Título en el área de cocina.**ü**Bachillerato en educación media.**ü**Experiência mínima 1 año.**ü**Carné de manipulación de alimentos al
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPreparar los alimentos correspondientes al menú de cada díaSacar los productos de las bodegas y cámaras realizando
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Objetivo:Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo losestándares de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoObjetivo:Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo losestándares de calidad,
Se necesita cocinero ( a) Conocimiento en cocina tradicional y carnes Conocer de inventarios y mermas Trabajo bajo presionSalidas maximo 1 am Los horarios son
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Carné de Manipulación de alimentos vigente (Indispensable). Mínimo 1 año de experiencia en cocina / cajas / inventarios, deseable en cadenas de
Tener Carné de manipulacionSaber leer bien las recetasAcatar las indicaciones del chef ejecutivoTener orden y limpieza en el area de trabajo Ser