**Additional Information** COCINERO TEMPORAL**Job Number** 24035007**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Courtyard San Jose Escazu, Calle
Buscamos cocinero/a A con mínimo 3 años de experiência en cocina, preferiblemente hotelera.Persona con buena actitud, compromiso y ganas de crecer.
Empresa ubicada en Atenas busca cocinero(a) con título de manipulación de alimentos para servir desayuno, almuerzo y cena para aproximadamente 7-18 personas
**Additional Information** COCINERO**Job Number** 24054580**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Courtyard San Jose Escazu, Calle Marginal
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Conoce las recetas estándar de cocina.- Prepara alimentos fríos para el restaurante o servicio de banquetes.-
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes pre - cocidas, entre otras).Realizar las
**Job Number** 23113599**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial Francisco J. Orlich
**Job Number** 23113636**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero Fernandez Hwy, San
Descripción: • Asistir en la cocina del restaurante y en lo que el chef requiera.• Montaje y elaboración de platos establecidos por el chef.• Horario
**Additional Information** COCINERO TEMPORAL**Job Number** 23199171**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Courtyard San Jose Escazu, Calle
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
**Additional Information** COCINERO**Job Number** 23198382**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Courtyard San Jose Escazu, Calle Marginal
Experiencia comprobada en comedores Institucionales Titulo y carné de manipulación de alimentos vigente Disponibilidad de horarios y desplazamiento dentro
Carnet de manipulación de alimentos al díaManejo de comandas Manejo de la Línea Con experiencia en la elaboración de menús especiales.Buenas comunicación
¡Únete a nuestro equipo en planta!¿Eres apasionado por la cocina y tienes experiência trabajando en planta?¡Esta es tu oportunidad!Estamos buscando un
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de alistar las mesas frías y asistir al cocinero en la preparación de los platos del buffet.Requisitos del
Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del clienteEn el corazón de Esterillos Oeste
**Descripción del puesto**:Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del
Carnet de manipulación de alimentos al día Experiencia en menus especiales Manejo de lines y comandas Experiencia en montajes Comunicación Servicio al
Tiempo CompletoFunciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo