Descripción del empleo: Cocinero en RestaurantePosición: Cocinero Tipo ADescripción del trabajo:Estamos buscando un Cocinero Tipo A con experiencia no menor
**HOTELES SELINA BUSCA TALENTO****COCINERO/A**QUE ESTARAS HACIENDO- Elaboración de productos de alta calidad siguiendo recetas exactas- Informar al chef sobre
Cocinero (a)Breve descripción del puesto:Hacienda la Chimba busca personal para el puesto de Cocinero (a) de preparación, para unirse a nuestro equipo de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Objetivo:Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo losestándares de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoObjetivo:Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo losestándares de calidad,
**Cocinero A (Para cubrir plaza por licencia de maternidad) **Vacante Fresca****:Hotel Hilton Garden Inn Santa Ana**Publicado el**: 15-02-2024,por Hotel Hilton
Información sobre trabajo ID.: 25594658 Categoría del empleo Gastronomía / Turismo Puesto Cocinero Pizzaiolo Lugar de trabajo San José Salario estimado A
**HOTELES SELINA BUSCA TALENTO****COCINERO/A**QUE ESTARAS HACIENDO- Elaboración de productos de alta calidad siguiendo recetas exactas- Informar al chef sobre
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Objetivo:Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo losestándares de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoObjetivo:Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo losestándares de calidad,
**Cocinero A (Para cubrir plaza por licencia de maternidad) **Vacante Fresca****:Hotel Hilton Garden Inn Santa Ana**Publicado el**: 15-02-2024,por Hotel Hilton
Descripción del empleo: Cocinero en RestaurantePosición: Cocinero Tipo ADescripción del trabajo:Estamos buscando un Cocinero Tipo A con experiencia no menor
**HOTELES SELINA BUSCA TALENTO** **COCINERO/A** QUE ESTARAS HACIENDO - Elaboración de productos de alta calidad siguiendo recetas exactas - Informar al chef
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Objetivo: Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Objetivo: Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de calidad,
Buscamos un Sous Chef profesional para ser el segundo cocinero a cargo de nuestra cocina, siguiendo las especificaciones y pautas de nuestro Chef Ejecutivo. El
**HOTELES SELINA BUSCA TALENTO** **COCINERO/A** QUE ESTARAS HACIENDO - Elaboración de productos de alta calidad siguiendo recetas exactas - Informar al chef
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Objetivo: Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de calidad,
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Objetivo: Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de
**HOTELES SELINA BUSCA TALENTO** **COCINERO/A** QUE ESTARAS HACIENDO - Elaboración de productos de alta calidad siguiendo recetas exactas - Informar al chef