ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRevisar el inventario de la materia prima de forma diariaRealizar la limpieza total de la cocina al empezar el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRevisar el inventario de la materia prima de forma diariaRealizar la limpieza total de la cocina al empezar el
**Additional Information** Lider de Cocina**Job Number** 23106418**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Courtyard San Jose Escazu, Calle
**Número de Empleo** 23089036**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de la operación de la Cocina y producto final que se entrega en el Restaurante del Hotel.Velar por
**CHEF / VENDEDOR **Vacante Fresca****:FULZER**Publicado el**: 23-11-2023,por FULZER.**Descripción de la Empresa**: Industrial.ACERCA DE LA VACANTEFunciones
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoTiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos a cargo
**Número de Empleo** 23105094**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
Responsable de supervisar los procesos de elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de calidad, especificaciones establecidas
**Kitchen Helpers (ESP)**Puesto de trabajo: Ayudantes de cocina disponibilidad por llamadaDescripción del trabajo: Estamos buscando ayudantes de cocina para
• Asistir en la cocina del restaurante y en lo que el chef requiera.• Montaje y elaboración de platos establecidos por el chef.• Horario rotativo•
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Persona responsable de brindar asistencia al chef en la preparación del desayuno, almuerzo y cena de los
OBJETIVO GENERAL DEL PUESTOBúsqueda y generación de nuevos clientes para el desarrollo de la marca custom Culinary. Alcanzar el Budget asignado a los
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRevisar el inventario de la materia prima de forma diariaRealizar la limpieza total de la cocina al empezar el
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoAlistar todos los ingredientes para las preparaciones de pastelería.Recoger la requisición del almacén y organizar
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoResponsable de administrar los restaurantes logrando satisfacción al cliente, rentabilidad y eficiencia. Optimizando
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería,