A jornada completaJob Type: Management Descripción de la empresaDonde la naturaleza acuna el alma e inspira nuevas aventuras. Un escape para aquellos que
**Additional Information** LIDER DE COCINA**Job Number** 23128249**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Courtyard San Jose Escazu, Calle
GHL Hoteles se ecuentra en búsqueda de Chef Ejecutivo para el Hotel Sheraton San José ? ?Misión del cargo Garantizar la calidad e higiene de los productos
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto.Administrar la operación de la cocina por lo que se encarga de la planificación, organización, ejecución y control
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:.Administrar la operación de la cocina por lo que se encarga de la planificación, organización, ejecución
**Who we are**Our Mission is to inspire authentic and meaningful connections.Selina was born out of a desire to celebrate the nomadic lifestyle: to experience
Nombre del puesto: PileroLugar: San Rafael, Alajuela, Zona Franca Flexi Park, Empresa TE ConnectivityDescripción del puesto: Es la persona encargada del
Nombre del puesto: Steward / Auxiliar de ServicioLugar: San Rafael, Alajuela, Zona Franca Flexi ParkDescripción del puesto: Es la persona encargada del lavado
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Administrar la operación de la cocina por lo que se encarga de la planificación, organización, ejecución y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRevisar el inventario de la materia prima de forma diariaRealizar la limpieza total de la cocina al empezar el
**Additional Information** Lider de Cocina**Job Number** 23106418**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Courtyard San Jose Escazu, Calle
**Número de Empleo** 23089036**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial
Carnet de Manipilación de alimentos Experiencia de 1 año:Limpiar y secar platos, cubiertos, ollas, sartenes y otros utensilios de cocina.Asegurar que todas
Descripción: • Asistir en la cocina del restaurante y en lo que el chef requiera.• Montaje y elaboración de platos establecidos por el chef.• Horario
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoTiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos a cargo
**Número de Empleo** 23105094**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial
Responsable de supervisar los procesos de elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de calidad, especificaciones establecidas
**Kitchen Helpers (ESP)**Puesto de trabajo: Ayudantes de cocina disponibilidad por llamadaDescripción del trabajo: Estamos buscando ayudantes de cocina para
OBJETIVO GENERAL DEL PUESTOBúsqueda y generación de nuevos clientes para el desarrollo de la marca custom Culinary. Alcanzar el Budget asignado a los
OBJETIVO GENERAL DEL PUESTOBúsqueda y generación de nuevos clientes para el desarrollo de la marca custom Culinary. Alcanzar el Budget asignado a los