Realizar labores de carnicería relacionadas con el recibo, preparación de cortes, entre otras. También debe colaborar con el reabastecimiento de las urnas,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRealizar los diferentes cortes de carnes, rotación de producto, atención al cliente, otras funciones propias al
Realizar labores de carnicería relacionadas con el recibo, preparación de cortes, entre otras. También debe colaborar con el reabastecimiento de las urnas,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRealizar los diferentes cortes de carnes, rotación de producto, atención al cliente, otras funciones propias al
Carnicero despachador encargado del area de carnes y despacho del local. Deberá de cumplir con el Acomodo de las urnas, destazar pollos, hacer bistec, hacer
Personal Masculino Requisitos -Residir en la zona de Tres Ríos -Edad entre los 25 a 40-Experiencia mínima de 1 año-Persona extranjera o nacional Enviar
Realizar labores de carnicería relacionadas con el recibo, preparación de cortes, entre otras. También debe colaborar con el reabastecimiento de las urnas,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRealizar los diferentes cortes de carnes, rotación de producto, atención al cliente, otras funciones propias al
Realizar labores de carnicería relacionadas con el recibo, preparación de cortes, entre otras. También debe colaborar con el reabastecimiento de las urnas,
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Realizar los diferentes cortes de carnes, rotación de producto, atención al cliente, otras funciones propias al
Realizar labores de carnicería relacionadas con el recibo, preparación de cortes, entre otras. También debe colaborar con el reabastecimiento de las urnas,
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Realizar los diferentes cortes de carnes, rotación de producto, atención al cliente, otras funciones propias al
Realizar labores de carnicería relacionadas con el recibo, preparación de cortes, entre otras. También debe colaborar con el reabastecimiento de las urnas,
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Realizar los diferentes cortes de carnes, rotación de producto, atención al cliente, otras funciones propias al