üTítulo en el área de cocina.üBachillerato en educación media.üExperiência mínima 1 año.üCarné de manipulación de alimentos al día.üExcelente
**Casa Proveedora Phillips S.A, filial del grupo internacional NEWREST, está buscando SUB - CHEF CON EXPERIENCIA para sus actividades en Alajuela.**Bajo
**Descripción del puesto**:**Descripción del puesto**Atender al cliente en el área de alimentos y bebidas, considerando sus requerimientos y las políticas
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.Elaborar y terminar los platos específicos de la partida de la que es
Empresa ubicada en Atenas busca cocinero(a) con título de manipulación de alimentos para servir desayuno, almuerzo y cena para aproximadamente 7-18 personas
* Vivir cerca de la Guacima de Alajuela o alrededores . ( Escazu , San Rafael ) o bien contar con transporte propio) .* Disponibilidad inmediata , Tiempo
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de realizar la producción diaria en la cocina, según los estándares de la empresa en el
**Cocinero Alajuela **Vacante Fresca****:CONSISA ANS S.A.**Publicado el**: 01-03-2024,por CONSISA ANS S.A..**Descripción de la Empresa**: Servicios Integrales
**Descripción de funciones**- Mantener el área del Bar y Restaurante limpio y ordenado.- Mantener vasos, copas, menús, utensilios de trabajo, limpios y
Descripción de funciones Mantener el área del Bar y Restaurante limpio y ordenado. Mantener vasos, copas, menús, utensilios de trabajo, limpios y ordenados.
**Job Number** 23000569**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial Francisco J. Orlich
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de alistar las mesas frías y asistir al cocinero en la preparación de los platos del buffet.Requisitos del
Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del clienteEn el corazón de Esterillos Oeste
**Descripción del puesto**:Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del
2 años de experiência en puestos similares Cocinero de línea caliente y parrilla.Rapidez, liderazgo, buen manejo de rush de línea, comandas, tiempos,
Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú, cumplimiento con las normas y procedimientos de Calidad y Salud Ocupacional de la
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSushero en Restaurante Nau-Hotel Real InterContinentalRequisitos del PuestoManipulación de Alimentos certificado por
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPreparación de platillosExperiência en restaurantes de comida mediterránea, fusión, etc.Experiência en
Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú para un comedor institucional cumpliendo con las normas y procedimientos
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.Elaborar y terminar los platos específicos de la partida de la que es