Funciones: Garantizar el adecuado funcionamiento del restaurante Supervisar al personal del restaurante Monitorear y controlar los costos del restaurante
Experiência en seguridad o transportes, indispensable licencia B1 al día.Ingles intermedio conversacional, indispensable.Plus experiência en hotelería o
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar el desayuno, eventos, suite shop, bar y restaurante con el fin de que cumpla con todos los procedimientos y
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Es la persona encargada de brindar un excelente servicio al cliente por medio del correoelectrónico y
Persona para laborar en el área de seguridad, velar por los activos de la empresa y salavguardar la integridad física que en ella se encuentren.Recibir,
Asesorar, Asignar, coordinar, controlar, supervisar y ejecutar diferentes tareas relacionadas con reservas, cotizaciones, mercadeo, promoción, etc.-
Supervisa y administra toda la operación relacionada al servicio al cliente y operativo del bar. Requisitos:Estudiante avanzado en las carreras:
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoResponsable de atender a todos los clientes de los diferentes centros de consumo del hotel y banquetes. Procurando que
Persona encargada de desarrollar y ejecutar las actividades del plan de auditoría y la actividades establecidas por la organización sobre el proceso de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Venta de banquetes y promoción de los servicios generales del hotel.Dar seguimiento a los clientes de
Es el (la) encargado(a) de formalizar contratos y brindar información al cliente con respecto a las rentas de los vehículos, seguros disponibles, áreas
DESCRIPCION: ¡No esperes más para dar el primer paso hacia una carrera emocionante y llena de oportunidades en el mundo del turismo!Contáctanos hoy mismo
DESCRIPCION: ¡No esperes más para dar el primer paso hacia una carrera emocionante y llena de oportunidades en el mundo del turismo!Contáctanos hoy mismo
2 años de experience previa en el área de asistente administrativo FinancieroBachillerato Universitario Concluido Administracion - Contabilidad - Finanzas
**Misión**: Recibir al huésped con excelente atención aplicando el registro de entrada y salida de forma eficiente de acuerdo a losestándares establecidos,
Contar con estudios en gestión de Recursos Humanos.- Experiência previa de 2 a 3 años en puestos relacionados.- Conocimientos en legislación laboral-
Persona encargada de compilar y generar facturas a los clientes según las regulaciones pertinentes, siguiendo las especificaciones de las ordenes de compra
Profesional a cargo de promocionar nuestros productos y marcas en los distintos canales de venta mediante el establecimiento de relaciones comerciales,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRealizar Check-in y check-out.Proporcionar información importante sobre el alojamiento y tratar dudas de los
En el Hotel Sheraton San José buscamos Gerente de Alimentos y Bebidas.**Misión del cargo**: Asegurar que las especificaciones del producto y los estándares