Categoría del empleoGastronomía / TurismoPuestoCocinero ALugar de trabajoSan Rafael de EscazuTipo de duraciónTiempo completoExperiência mínima4-5 Años de
Ejecutar el abasto oportuno de bienes y servicios, mediante el reconocimiento y la atención de las necesidades del cliente interno, con la finalidad de lograr
Nuestro cliente, importante empresa del sector de hotelería ubicada en San José centro, requiere un Gerente de Operaciones. El objetivo de la posición es
**La función principal de este cargo es bloquear y reservar todos y cada uno de los servicios ofrecidos en el programa confirmado para y por cada uno de los
**La función principal del cargo de SALES EXECUTIVE es garantizar la comunicación con los clientes que le hayan sido confiados y el crecimiento de sus
**La función principal de este cargo es garantizar que la operación turística de cada uno de los viajes que se le confíen, desde la recepción del file
Monitorear los puntos de venta (supermercados, revendedores)Reuniones con encargados de categoría de supermercadosCoordinación de parámetros de ventas con
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoLimpieza de las arias comunes del hotel.Requisitos del PuestoDisponibilidad para trabajar fines de semana, días
El Hotel Sheraton San José busca su Coordinador(a) de Atención al cliente**Misión**: Asegurar la calidad del servicio al huésped, garantizando el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoBrindar información general de los servicios disponibles en el hotel, horarios y restricciones.Brindar soporte a
Persona encargada de realizar diferentes mantenimientos referentes a diversos tipos de A/C.Grupo América está conformado por compañías de prestigio
Ejecutar el abasto oportuno de bienes y servicios para las diferentes áreas del grupo empresarial, mediante el reconocimiento y la atención de las
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoResponsable de la administración de los servicios de alimentos & bebidas que ofrece el hotel, vela por elcumplimiento
Limpieza de lobbies, escaleras, vidrios, servicios sanitarios, oficinas, áreas de comidas, parqueos bajo techo, elevadores.Atención de reuniones.Grupo
Garantizar el cumplimiento y ejecución de los procesos internos del departamento, con el propósito de que el servicio y atención al cliente sean de calidad
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de la atención de los clientes en la recepción y orientación del huésped en el hotel.
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoAtención al cliente logrando la satisfacción total del huéspedes, por medio de las funciones de check in check out,
**Misión**: Ofrecer al huésped una calurosa bienvenida, asistiéndole en la manipulación del equipaje. Brindar información sobre los servicios que ofrece