ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Supervisar el desayuno, eventos, suite shop, bar y restaurante con el fin de que cumpla con todos los procedimientos
Como supervisor de restaurante serás responsable de gestionar y dirigir las actividades diarias del personal del restaurante, asegurando que los clientes
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: - Objetivo del puesto: - Realizar eficientemente el proceso de reclutamiento y selección para que la
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Objetivo del puesto: - Realizar eficientemente el proceso de reclutamiento y selección para que la compañía
Descripción Salario: 550.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Talamanca Activo desde: 13/12/2023
Como supervisor de restaurante serás responsable de gestionar y dirigir las actividades diarias del personal del restaurante, asegurando que los clientes
Estamos contratando Supervisores de Restaurante que quieran demostrar sus habilidades y capacidades en liderazgo, comunicación y planificación en nuestros
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Planear, organizar y controlar la preparación de los alimentos de acuerdo al menú del restaurante cumpliendo con
Ayudar a la preparación y elaboración de los alimentos y bebidas que consumen los clientes del restaurante, cumpliendo con las reglas de higiene y buenas
Para la vacante *"Servicio al cliente / Ventas"* Andamos buscando una persona con experiencia COMPROBADA en Servicio al Cliente en Panaderías, Pizzerías,
Estamos contratando Supervisores de Restaurante que quieran demostrar sus habilidades y capacidades en liderazgo, comunicación y planificación en nuestros
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Alisto de pedidos para tiendas. Verificación de los pedidos. Correcta rotación de las materias primas.
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Alisto de pedidos para tiendas. Verificación de los pedidos. Correcta rotación de las materias primas. Limpieza del
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Conocer los procedimientos de elaboración de todos los productos existentes en la cartelera del
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Conocer los procedimientos de elaboración de todos los productos existentes en la cartelera del restaurante
Responsable de supervisar los procesos de elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de calidad, especificaciones establecidas