Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de calidad, especificaciones establecidas en las recetas y la
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoBrinda la bienvenida y ubica a los clientes en el restaurante, prepara las órdenes para llevar y procesa los pagos de
**Asistente de restaurante, Guadalupe **Vacante Fresca****:Papa John´s Costa Rica**Publicado el**: 24-01-2024,por Papa John´s Costa Rica.**Descripción de la
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el
**Número de Empleo** 24036935**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel San Jose Airport Belen, Cityzen Epicentro Laboral
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Estamos contratando apasionados por el servicio, que quieran demostrar su habilidad y capacidades como Gestor de Servicio, pizzeros, Auxiliares de cocina y
Experiência en cocina variada para trabajar. Etica laboral, buena presentación personal, actitud positiva y ganas de aprenderTipo de puesto: Tiempo completo,
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Brinda la bienvenida y ubica a los clientes en el restaurante, prepara las órdenes para llevar y procesa los
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoBrinda servicio a la mesa de los clientes del restaurante según se le asigne, de acuerdo con los estándares de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEl colaborador deberá dominar las habilidades para crear un SUB perfecto, además empleará habilidades sobresalientes
Estamos contratando Supervisores de Restaurante que quieran demostrar sus habilidades y capacidades en liderazgo, comunicación y planificación en nuestros
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de la preparación de nuestros productos, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de la preparación de nuestros productos, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Preparar alimentos, guarniciones vegetales, harinosas, frituras, etc.- Preparar complementos para el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoBrinda la bienvenida y ubica a los clientes en el restaurante, prepara las órdenes para llevar y procesa los pagos de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Ensamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:El colaborador deberá dominar las habilidades para crear un SUB perfecto, además empleará habilidades