Parrillero con experiência en cortes de carne, conocimiento en procesos de porcionamiento y gramaje de carnes, capacidad de trabajo en equipo, proactivo y con
**Salonero (a) **Vacante Fresca****:Salonero (Contrato temporal)**Publicado el**: 11-03-2024,por Salonero (Contrato temporal).**Descripción de la Empresa**:
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Atiende a los clientes, alegre y prepara sus pedidos conforme a la solicitud.- Comprensión completa de los elementos
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Atiende a los clientes, alegre y prepara sus pedidos conforme a la solicitud.- Comprensión completa de los elementos
Estamos contratando apasionados por la cocina, que quieran demostrar su habilidad y capacidades como Pizzero en nuestros restaurantes Pizza HutSi deseas
**Asistente de restaurante, Orotina **Vacante Fresca****:Papa John´s Costa Rica**Publicado el**: 06-05-2024,por Papa John´s Costa Rica.**Descripción de la
Tiempo CompletoFunciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo
Encargado de la producción de panadería y postres para el restaurante.Tener conocimiento para elaborar opciones libres de gluten y sin lactosa.Persona
Administrador de restaurante indu, con inglés intermedio, manejo de inventarios, manejo puntos de venta.Tipo de puesto: Tiempo completoPuede
Tiempo CompletoEfectuar labores de limpieza general de la cocina, manteniendo las pilas despejadas de platos y utensilios de cocina sucios.Utiliza de la forma
Restaurante Sport Bar requiere contratarCocinero(a)Ubicación: San Antonio de BelénRequisitos:-Carnet de manipulación de alimentos-Conocimiento amplio en
Restaurante Sport-Bar requiere contratarSalonerasUbicación: San Antonio de BelénRequisitos:-Carnet de manipulación de alimentos-Conocimiento en sistemas de
Restaurante Sport -Bar requiere contratarBar tenderUbicación: San Antonio de BelénRequisitos:-Carnet de manipulación de alimentos-Conocimiento en
Apoyar a la gerencia del restaurante en todos los procesos operativos y administrativos de punto de venta.Preferiblemente experiencia en procesos operativos y
El Gerente del Restaurante es nuestro líder número uno en el restaurante; actúa como el responsable del servicio al cliente, dirige y entrena al equipo para
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en el área del
Los Asistentes de Gerencia se reportan directamente al Gerente del Restaurante para desempeñar tareas generales de supervisión en las Operaciones diarias del
**COCINERO (A) - La Cava Escazú **Vacante Fresca****:Grupo Coris**Publicado el**: 09-02-2024,por Grupo Coris.**Descripción de la Empresa**: Industria de
Asegurar en un 101% la satisfacción del cliente a través de un enfoque maniático hacia el Servicio al Cliente, desempeño general del restaurante y
En los cajeros se espera que tengan una actitud positiva y amigable, así como una ética de trabajo sólida. También es importante que muestre excelentes