Responder por el adecuado manejo, almacenamiento y conservación de los elementos entregados bajo custodia y administración, así como el inventario del
Se busca chef para restaurante en Brasil de Santa Ana. Los deberes incluyen liderar y administrar el personal de cocina, controlar el inventario, aprender y
**Supervisión del personal de servicio**:El jefe de salón supervisa el trabajo del personal de servicio, incluyendo camareros, food runners y otros miembros
**Funciones y responsabilidades del Ayudante de cocina**- Ayudar en la preparación y cocción de las comidas, siguiendo las recetas e instrucciones del jefe
Se necesita laboradora para el puesto de caja y cocina para la apertura de restaurante.Poseer curso de manipulación de alimentos.Ideal
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,
Tiempo CompletoEfectuar labores de limpieza general de la cocina, manteniendo las pilas despejadas de platos y utensilios de cocina sucios.Utiliza de la forma
Funciones: Garantizar el adecuado funcionamiento del restaurante Supervisar al personal del restaurante Monitorear y controlar los costos del restaurante
Estamos contratando Supervisores de Restaurante que quieran demostrar sus habilidades y capacidades en liderazgo, comunicación y planificación en nuestros
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoCocinar una variedad de productos, cumpliendo con los métodos de preparación establecidos, y con las políticas
**Descripción de la empresa**Donde la naturaleza acuna el alma e inspira nuevas aventuras.Un escape para aquellos que buscan bienestar total, aventura
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar el desayuno, eventos, suite shop, bar y restaurante con el fin de que cumpla con todos los procedimientos y
Supervisa y administra toda la operación relacionada al servicio al cliente y operativo del bar. Requisitos:Estudiante avanzado en las carreras:
Se busca cocinero para nuestros restaurantes de Pinares y EscazúDescripción de funciones Ayudar con la limpieza de la cocinaLos preparativos antes de la
-Registrar transacciones financieras, -Preparar reportes contables, -Reconciliar cuentas bancarias, -Gestionar cuentas por cobrar y por pagar, -Mantener
Para el puesto se requiere de alguien que ayude en todas las labores de cocina.Es indispensable que viva en San Antonio de Belén o alrededores (Belén, San
-Disponibilidad de horarios-Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo con un día libre a a la semana-Tener Licencia de conducir B1 al día-Horarios