**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Ensamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Lavar el menaje del restaurante, mantener la limpieza de toda la cocina en general, ordenar productos en el
Tiempo Completo¡Buscamos Meseros Apasionados para Nuestro Equipo!¡Únete a nuestro equipo y sé parte de una experiencia culinaria excepcional! Estamos
¡Buscamos Meseros Apasionados para Nuestro Equipo!¡Únete a nuestro equipo y sé parte de una experiencia culinaria excepcional! Estamos buscando meseros
Se necesita gerente para bar y restaurante Santa Margarita en piedades de santa Ana con experiencia y con carácter que sea jefe, ordenado y proactivo
Se buscar persona adulta entre los 35 y 45 años de edad para la adminsitracion de restaurante ( inventarios, pedidos, cofeccion de menús, cierres de caja,
El supervisor de operaciones es el responsable de planificar, organizar, coordinar, supervisar y evaluar las actividades y los procesos administrativos del
Asegurar que el departamento de cocina cumpla con las metas del hotel en relación con el huésped, dinero, equipo y sostenibilidad. Debe ejercer los controles
Detalle del horario: Rotativo Trabaja feriados Libre un día a la semana de forma rotativaFunciones principales del empleo: Funciones Inspección y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Administrar la operación de la cocina por lo que se encarga de la planificación, organización, ejecución y
Oferta de Trabajo: Polifuncional para Cajas y Cocina en RestauranteEn nuestro restaurante en Alajuela, estamos en busca de talentos apasionados y versátiles
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Brindar un excelente servicio al huésped y asistirle en los procesos durante todo su servicio en el hotel, para
Experiencia Comprobable de mínimo 2 añosCarnet de Manipulacion de AlimentosHoja de DelincuenciaRequerimos ayudantes de Cocina, en Restaurante ubicado en
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así