Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Tiempo CompletoFunciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Brindar un excelente servicio al huésped y asistirle en los procesos durante todo su servicio en el hotel, para
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Contar con disponibilidad inmediataTener curso de manipulación de alimentos al díaTener conocimientos en mesa fria, mesa caliente, parrilla y planchatener
Se busca cocinero para nuestros restaurantes de Pinares y EscazúDescripción de funciones Ayudar con la limpieza de la cocinaLos preparativos antes de la
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRevisar el inventario de la materia prima de forma diariaRealizar la limpieza total de la cocina al empezar el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
Se necesita Cheff / cocinero bueno con experiencia par bar restaurante Santa Margarita ubicado en Piedades de Santa Ana Con Experiencia mínima 5 años como
Descripción: • Asistir en la cocina del restaurante y en lo que el chef requiera.• Montaje y elaboración de platos establecidos por el chef.• Horario
SE REQUIERE AMPLIA EXPERIENCIA EN CAJA APLICANDO DIFERENTES METODS DE PAGO, DATAFONO, EFECTIVO, PLATAFORMA UBER , EXPERIENCIA EN FACTURACION Y DEGITACION DE
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,
Supervisar las operaciones de la tienda que tiene bajo su cargo para garantizar que se mantengan las normas de seguridad alimentaria en la preparación del
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el
-Disponibilidad de horarios-Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo con un día libre a a la semana-Tener Licencia de conducir B1 al día-Horarios