ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoBrindar servicio en mesa a los clientes en restaurante, salones de eventos según necesidad, de acuerdo con los
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Ensamblar y producir los productos del menú manteniendo los estándares de calidad de la compañía.- Cubrir áreas
Conducir el vehículo de reparto hasta los diferentes destinos incluidos en la ruta.Descargar los productos y llevarlos hasta el restaurante indicado.Conducir
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, limpieza del local, atención directa de clientes, entre otras
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Lavar el menaje del restaurante, mantener la limpieza de toda la cocina en general, ordenar productos en el
Importante Resort 5 estrellas ubicado en Arabia Saudita requiere para su restaurante Pastelero Bilingüe Funciones: Diseñar y preparar una variedad de
Descripción de la oferta Estamos contratando Supervisores de Restaurante que quieran demostrar sus habilidades y capacidades en liderazgo, comunicación y
Descripción de la oferta Estamos contratando Supervisores de Restaurante que quieran demostrar sus habilidades y capacidades en liderazgo, comunicación y
¿Tienes pasión por el servicio al cliente y te encanta trabajar en un ambiente dinámico? En Restaurante Graella, estamos buscando un salón motivado y
Responder por el adecuado manejo, almacenamiento y conservación de los elementos entregados bajo custodia y administración, así como el inventario del
El supervisor de operaciones es el responsable de planificar, organizar, coordinar, supervisar y evaluar las actividades y los procesos administrativos del
Requisitos:Carnet de manipulación al díaBuena actitudResidir en Cartago o sus alrededoresPreferible experiencia en restaurante de Carne o VinosTrabajo en
Funciones: Garantizar el adecuado funcionamiento del restaurante Supervisar al personal del restaurante Monitorear y controlar los costos del restaurante
Función: Supervisa y administra toda la operación relacionada al servicio al cliente y operativo del bar. Requisitos:Estudiante avanzado en las carreras:
Supervisa y administra toda la operación relacionada al servicio al cliente y operativo del bar. Requisitos:Estudiante avanzado en las carreras:
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Administrar la operación de la cocina por lo que se encarga de la planificación, organización, ejecución y