ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Atiende a los clientes, alegre y prepara sus pedidos conforme a la solicitud.- Comprensión completa de los elementos
**Requisitos**:- Técnico o Bachillerato en Administración de Alimentos y Bebidas, Turismo en Alimentos y Bebidas o especialidad afín- Experiência de 3
**Empresa**: Hotel Fondavela**Ubicación**:Monteverde, Puntarenas**Requisitos**:- Inglés intermedio- Carné de manipulación de alimentos vigente-
Cocinero al restaurante Nature Drake a Bahia Drake.Tipo de puesto: Tiempo completoPuede trasladarse/mudarse:- Puntarenas, Provincia de Puntarenas: Trasladarse
Se necesita supervisora y encargada de mercadeo y ventas para grupo comercial de restaurantes encargada de impulsar varias marcas de restaurante impulsando las
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente, velar por el
• Manejo de caja registradora.• Brindar un Excelente servicio al cliente• Ayuda operativa en cocina y salón.• Inventarios diarios, semanales.•
Se busca chef para restaurante en Brasil de Santa Ana. Los deberes incluyen liderar y administrar el personal de cocina, controlar el inventario, aprender y
**Supervisión del personal de servicio**:El jefe de salón supervisa el trabajo del personal de servicio, incluyendo camareros, food runners y otros miembros
**Funciones y responsabilidades del Ayudante de cocina**- Ayudar en la preparación y cocción de las comidas, siguiendo las recetas e instrucciones del jefe
Se necesita laboradora para el puesto de caja y cocina para la apertura de restaurante.Poseer curso de manipulación de alimentos.Ideal
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,
Efectuar labores de limpieza general de la cocina, manteniendo las pilas despejadas de platos y utensilios de cocina sucios.Utiliza de la forma correcta los
Supervisar las operaciones de la tienda que tiene bajo su cargo para garantizar que se mantengan las normas de seguridad alimentaria en la preparación del
Supervisar las operaciones de la tienda que tiene bajo su cargo para garantizar que se mantengan las normas de seguridad alimentaria en la preparación del
Descripción: • Asistir en la cocina del restaurante y en lo que el chef requiera.• Montaje y elaboración de platos establecidos por el chef.• Horario
Estamos contratando Supervisores de Restaurante que quieran demostrar sus habilidades y capacidades en liderazgo, comunicación y planificación en nuestros
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoCocinar una variedad de productos, cumpliendo con los métodos de preparación establecidos, y con las políticas
**Descripción de la empresa**Donde la naturaleza acuna el alma e inspira nuevas aventuras.Un escape para aquellos que buscan bienestar total, aventura