ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Puesta a punto del area de servicio de alimentos y bebidas. Limpieza, desinfeccion, secado y pulido de: loza,
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Conocer los procedimientos de elaboración de todos los productos existentes en la cartelera del
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Conocer los procedimientos de elaboración de todos los productos existentes en la cartelera del restaurante
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: - Recibir a los clientes al llegar al restaurante. - Acompañar a los clientes a la mesa y entregarles el
Acerca de la vacante Funciones del Puesto - Recibir a los clientes al llegar al restaurante. - Acompa?ar a los clientes a la mesa y entregarles el menu. -
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Elaboracion de bebidas, cocteles y demas, cumpliendo con un excelente servicio al cliente. Puesta a punto del area de
Acerca de la vacante Funciones del Puesto 1. Fundamentos de la carnicer?a (puesta a punto para el deshuese y cortes, t?cnicas para la ejecuci?n de los
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Ejecutar recorrido del restaurante al asumir o cambiar de turno (lista de preturno). Comprobar que los equipos y
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Limpieza de areas comunes del restaurante, salon, baños, jardines. Mantenimiento de sillas, mesas,
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Limpieza de areas comunes del restaurante, salon, baños, jardines. Mantenimiento de sillas, mesas, vidrios, plantas.
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Documentacion de recursos humanos, acciones de personal, registro de incidentes, documentacion para nuevos ingresos,
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Documentacion de recursos humanos, acciones de personal, registro de incidentes, documentacion para nuevos
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Puesta a punto del area de servicio de alimentos y bebidas. Limpieza, desinfeccion, secado y pulido de: loza,
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Conocer los procedimientos de elaboración de todos los productos existentes en la cartelera del
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Conocer los procedimientos de elaboración de todos los productos existentes en la cartelera del restaurante
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Elaboracion de bebidas, cocteles y demas, cumpliendo con un excelente servicio al cliente. Puesta a punto del area de
Acerca de la vacante Funciones del Puesto Conocer los procedimientos de elaboraci?n de todos los productos existentes en la cartelera del restaurante
Acerca de la vacante Funciones del Puesto Realizar la limpieza de ?reas comunes del restaurante, sal?n, ba?os, jardines. Mantenimiento de sillas, mesas,
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Ejecutar recorrido del restaurante al asumir o cambiar de turno (lista de preturno). Comprobar que los equipos y
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Limpieza de areas comunes del restaurante, salon, baños, jardines. Mantenimiento de sillas, mesas,