ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Realizar preparaciones de pastelería del Restaurante. Requisitos del Puesto Experiência 6 meses en puestos
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Supervisar y dirigir al equipo de cocina en la preparación de los alimentos de repostería. - Manejo de ordenes de
**Alistar todos los ingredientes para las preparaciones de**: sopas, arroces, verduras, ensaladas y jugos con el fin de cubrir las necesidades del día y/o
**cocinero (a) - pastelero (a)**: **Hotel Finca Rosa Blanca **Santa Barbara Heredia experiência 2 años Hotel-Rest. indefinido jornada completa salario 364000
**Pastelero | Avenida Escazú **Vacante Fresca****: Enjoy Group **Publicado el**: 30-01-2024, por Enjoy Group. **Descripción de la Empresa**: Restaurantes.
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Preparar las bases de pastelería y panadería con el fin de cubrir las necesidades de cada ambiente.
**Job Number** 23093025 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west from
**Pastelero **Vacante Fresca****: Enjoy Group **Publicado el**: 25-01-2024, por Enjoy Group. **Descripción de la Empresa**: Restaurantes. ACERCA DE LA VACANTE
Bajo responsabilidad del Supervisor de Panadería. Su meta será Realiza labores específicas en la Sección de Pastelería - Repostería, las cuales son de
Descripción Salario: 750.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Nicoya Activo desde: 28/01/2024
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de
Responsable de planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la carta, desayunos y eventos
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes.
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Manejo de pasta batidas, hojaldradas, Elaboración de panes Elaboración de postres clásicos de la
Responsable de planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la carta, desayunos y eventos
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Decoración de queques, pasteles y postres fríos Preparación de lustres Empaque de producto terminado
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Decoración de queques, pasteles y postres fríos Preparación de lustres Empaque de producto terminado Demás