Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Desarrollar y gestionar mejoras continuas en los procesos de panadería y repostería.Desarrollar capacitaciones e impartirlas a los colaboradores internos,
experiencia mas de 2 años en la elaboración de todo tipos de pan y pastelería , utilización de masa madre. Carnet de manipulación de alimentos al día,
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Experiencia preferiblemente con clientes de la linea HORECA (Hoteles, Restaurantes, Cafeterias)Graduado en Panaderia, Pasteleria, ChocolateriaVehiculo Propio y
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
se requiere persona con amplia experiencia en la elaboración de masas hasta el producto terminado, ( plus que haya trabajado con masa madre) enviar curriculum
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de los distintos panes, garantizando el abastecimiento constante y la calidad de
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres.También debe colaborar con el
Encargado de la producción de panadería y postres para el restaurante.Tener conocimiento para elaborar opciones libres de gluten y sin lactosa.Persona
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres.También debe colaborar con el
**Job Number** 23120610**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west from
Descripción del puesto:¡Únete a nuestro equipo como Panadero AM Plaza Mayor y sé parte de un ambiente de trabajo dinámico y apasionado por la panadería
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el