Impulsar los productos del departamento de embutidos y quesos. Dar el adecuado servicio al cliente según lo estipulado por la empresa, tomando sus pedidos y
Realizar labores de verdulería relacionadas con el recibo, clasificación y acomodo de los productos, entre otras. Debe reabastecer las urnas o góndolas de
Reabastecer, limpiar, acomodar y rotar la mercadería en las góndolas, garantizando la disponibilidad de los productos a los clientes y atendiendo sus
Impulsar los productos del departamento de embutidos y quesos. Dar el adecuado servicio al cliente según lo estipulado por la empresa, tomando sus pedidos y
Ejecutar labores relacionadas con recibo, acomodo y control de la mercadería que estará de forma temporal o de tránsito, mientras es retirada de acuerdo a
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
**Descripción**:Asegurar un servicio de calidad en el mostrador. Logrando que el cliente se vaya satisfecho con el servicio que se le
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPlanear, organizar, dirigir, coordinar y controlar la ejecución de las labores técnicas del proceso de las
Realizar labores de limpieza de toda el área del Auto Mercado, dentro de ellas se encuentran el aseo de la planta, oficinas, comedor, bodegas de acuerdo al
Reabastecer de producto las distintas urnas de panadería, dando rotación, verificando fechas de vencimiento, calidad y presentación de los productos. Hacer
Realizar labores de limpieza de toda el área del Auto Mercado, dentro de ellas se encuentran el aseo de la planta, oficinas, comedor, bodegas de acuerdo al
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la
Acomodar en los diferentes tipos de empaques, la mercadería comprada por los clientes, ofreciéndoles ayuda para trasladarle sus bolsas hasta su vehículo.
Trabajos de cocinas, limpieza y otros de L a V, en Moravia : todo que debe hacer una cocinera y a si mismo limpiar y servir.Tipo de puesto: Tiempo
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoCocinar una variedad de productos, cumpliendo con los métodos de preparación establecidos, y con las políticas
Requisitos:-Bachiller en Educación Media-Manejo de Office a nivel básico / buen manejo de computadora -Experiencia al menos 6 meses en servicio al cliente /
Preparar o alistar los pedidos con la mercadería o productos, que son realizados por los clientes, a través del servicio de "Auto en Línea", verificando que
Contar con disponibilidad inmediataTener curso de manipulación de alimentos al díaTener conocimientos en mesa fria, mesa caliente, parrilla y planchatener
Reabastecer, limpiar, acomodar y rotar la mercadería en las góndolas, garantizando la disponibilidad de los productos a los clientes y atendiendo sus
Experiencia de 2 años en puesto semejantes.Labores de Mantenimiento y jardinería o operativas: Conocimientos básicos en fontanería , electricidad básica,