**Número de Empleo** 24023961**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero
**Número de Empleo** 23204414**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west
**Número de Empleo** 23204418**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west
Resumen:Crear, administrar y actualizar la base de datos de la organización de acuerdo con los lineamientos requeridos por las diferentes áreas y los
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1- Dar a conocer toda comunicación de los clientes sobre la entrega de productos.2- Asistir en todos los procesos de
Company DescriptionVENTA de Equipo Industrial**Job Description**:JEFE DE TALLER/ SERVICIOS POSVENTA**Qualifications**:**Requisitos**:- Estudiante de
El Hotel Sheraton San José busca su Jefe de Habitaciones.Serás responsable de dirigir y controlar la gestión del área de Alojamiento con el fin de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoJefe ContableRequisitos del Puesto- Graduado de licenciatura en contaduría.- Colegiado CPA.- Con más de 5 años de
Garantizar el funcionamiento y la fiabilidad de los motores de combustión (gasolina y Diesel), cajas automáticas y los sistemas mecánicos para determinar
1. Supervisión y coordinación del equipo de cocina:o Liderar y organizar al equipo de cocineros, ayudantes y personal de cocina.o Asignar tareas diarias y
Analizar, planificar, optimizar y asignar rutas de transporte. Recibir las facturas. Procesar la mecánica general. Asignar los pedidos en el WMS. Asignar
Responsabilidades principales:1. Apoyo al Jefe de Técnicos: Brindar apoyo directo al Jefe en tareas administrativas y asistiendo en la gestión de proyectos
1. Realizar la planeación de las metas y estrategias comerciales.2. Planear organizar, dirigir, controlar y supervisar las actividades asignadas al personal,
HORARIO: Diurno: 06:00 p.m a 02:00 p.m. Lunes a sábado 30 minutos de almuerzo 15 minutos de café FUNCIONES:
**_Resumen de Trabajo_**El asistente de calibraciones, es un técnico de experiência, quien labora bajo la dirección del Supervisor de Calibraciones, brinda
**Objetivos del Puesto**Conducir equipos de montacargas para las actividades de los diferentes procesos en la bodega según las instrucciones del Encargado de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Analizar la información de la lista de morosidad.- Realizar toda la gestión de cobro administrativo, por medio de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Preparar y redactar documentos legales, como contratos, escrituras, poderes notariales, demandas y otros documentos
Bachiller en economía, administración, entre otros.2 años de experiencia en puesto como Jefe de operacionesExperiencia en Gestión del Personal, Control de
**Descripción del puesto**:Responsable de asegurar la calidad de los productos comercializados por la compañía, además de asegurar el cumplimiento del