Responsable de brindar un excelente servicio y atención a los clientes y huéspedes del hotel, acorde a los estándares establecidos y políticas del Hotel.
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Efectuar labores de limpieza general de la cocina, manteniendo las pilas despejadas de platos y utensilios de cocina sucios.Utiliza de la forma correcta los
Encargado de la producción de panadería y postres para el restaurante.Tener conocimiento para elaborar opciones libres de gluten y sin lactosa.Persona
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
**Empresa**: Hotel Fondavela**Ubicación**:Monteverde, Puntarenas**Requisitos**:- Inglés intermedio- Carné de manipulación de alimentos vigente-
Efectuar labores de limpieza general de la cocina, manteniendo las pilas despejadas de platos y utensilios de cocina sucios.Utiliza de la forma correcta los
Atender al cliente en el área de recepción, considerando sus requerimientos y las políticas delhotel, manteniendo la higiene y la seguridad laboral y buen
Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del clienteEn el corazón de Esterillos Oeste
**Número de Empleo** 24036935**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel San Jose Airport Belen, Cityzen Epicentro Laboral
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Efectuar labores de limpieza general de la cocina, manteniendo las pilas despejadas de platos y utensilios de cocina sucios.Utiliza de la forma correcta los
El supervisor de operaciones es el responsable de planificar, organizar, coordinar, supervisar y evaluar las actividades y los procesos administrativos del
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Brindar un excelente servicio al huésped y asistirle en los procesos durante todo su servicio en el hotel, para
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Encargado de la producción de panadería y postres para el restaurante.Tener conocimiento para elaborar opciones libres de gluten y sin lactosa.Persona
**Empresa**: Hotel Fondavela**Ubicación**:Monteverde, Puntarenas**Requisitos**:- Inglés intermedio- Carné de manipulación de alimentos vigente-
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Efectuar labores de limpieza general de la cocina, manteniendo las pilas despejadas de platos y utensilios de cocina sucios.Utiliza de la forma correcta los
Atender al cliente en el área de recepción, considerando sus requerimientos y las políticas delhotel, manteniendo la higiene y la seguridad laboral y buen