ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoLa persona en el puesto deberá preparar, cocinar y presentar los platos según los estándares de la compañía en los
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Es la persona encargada de brindar un excelente servicio al cliente por medio del correoelectrónico y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRepresentar al hotel en las ventas y promoción para el segmento que corresponda (corporativo o agencias tanto a nível
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEjecutiva de banquetes es la persona responsable de la venta de eventos en los hoteles del grupo y la encargada de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRealizar la conciliación diaria entre los saldos de las cuentas bancarias y el sistema financiero,contra el cuadro de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Es la persona encargada de coordinar la limpieza general de las habitaciones, áreas públicas, lavandería
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Responsable de coordinar y supervisar trabajos de mantenimiento preventivo y correctivo, además de liderar
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoTiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos a cargo
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Es la persona encargada de inspirar al personal para que todos, en conjunto,entreguen la mejor experiência de
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Tiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Atender a los clientes en la recepción y orientar al huésped en el hotel, así como, evacuar las consultas que se
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Supervisa, coordina, controla y dirige la administración del restaurante en el turno correspondiente. Requisitos del
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Brinda servicio a la mesa de los clientes del restaurante según se le asigne, de acuerdo con los estándares de
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Supervisar y velar por el cumplimiento de los procesos del departamento de Recepción y el correcto manejo del
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Es la persona encargada de realizar la producción diaria en la cocina, según los estándares de la empresa en el
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Lavar el menaje del restaurante, mantener la limpieza de toda la cocina en general, ordenar productos en el cuarto
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Supervisar y velar por el cumplimiento de los procesos del departamento de Recepción y el correcto manejo
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Ejecutiva de banquetes es la persona responsable de la venta de eventos en los hoteles del grupo y la encargada de
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Realizar la conciliación diaria entre los saldos de las cuentas bancarias y el sistema financiero, contra el cuadro
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Lavar el menaje del restaurante, mantener la limpieza de toda la cocina en general, ordenar productos en el