ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de brindar un excelente servicio al cliente por medio del correoelectrónico y central
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:La persona en el puesto deberá preparar, cocinar y presentar los platos según los estándares de la
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Es la persona responsable de monitorear / vigilar / comunicar según corresponda a nível corporativo y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de realizar la limpieza de las habitaciones, cuidando el buen estado de instalaciones, mediante
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Es la persona encargada de brindar un excelente servicio al cliente por medio del correoelectrónico y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRepresentar al hotel en las ventas y promoción para el segmento que corresponda (corporativo o agencias tanto a nível
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEjecutiva de banquetes es la persona responsable de la venta de eventos en los hoteles del grupo y la encargada de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoTiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos a cargo
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRealizar la conciliación diaria entre los saldos de las cuentas bancarias y el sistema financiero,contra el cuadro de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Responsable de coordinar y supervisar trabajos de mantenimiento preventivo y correctivo, además de liderar
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de inspirar al personal para que todos, en conjunto,entreguen la mejor experiência de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Tiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos a
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoAtender a los clientes en la recepción y orientar al huésped en el hotel, así como, evacuar las consultas que se
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisa, coordina, controla y dirige la administración del restaurante en el turno correspondiente.Requisitos del
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoBrinda servicio a la mesa de los clientes del restaurante según se le asigne, de acuerdo con los estándares de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar y velar por el cumplimiento de los procesos del departamento de Recepción y el correcto manejo del personal
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de realizar la producción diaria en la cocina, según los estándares de la empresa en el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoLavar el menaje del restaurante, mantener la limpieza de toda la cocina en general, ordenar productos en el cuarto
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Supervisar y velar por el cumplimiento de los procesos del departamento de Recepción y el correcto manejo
**Anfitrión (a) de Servicio (Desayunos) - Uruca **Vacante Fresca****:Grupo Marta Hospitality**Publicado el**: 29-01-2024,por Grupo Marta