**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Brinda servicio al cliente al hotel en lo concerniente al abastecimiento de producto y manejo de inventario,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSe encarga de la preparación, análisis codificación, revisión y registros del ciclo contable de una o varias
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoAcoger, atender y vender directamente al cliente los productos de la tienda y dar un servicio de excelencia.Requisitos
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de brindar un excelente servicio al cliente por medio del correo electrónico y central
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoLa persona en el puesto deberá preparar, cocinar y presentar los platos según los estándares de la compañía en los
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoBrinda servicio al cliente al hotel en lo concerniente al abastecimiento de producto y manejo de inventario,
**Reclutador (a) Temporal (1 mes) **Vacante Fresca****:Grupo Marta Hospitality**Publicado el**: 11-04-2024,por Grupo Marta Hospitality.**Descripción de la
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoResponsable del manejo, coordinación, venta y resultados de la unidad de eventos y reuniones para los segmentos
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Es la persona encargada de realizar tareas de lavado, desmanchado, secado, doblado de ropa. Se maneja la
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Es la persona encargada de mantener el orden y la limpieza en áreas externas de las habitaciones, lobby,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de mantener el orden y la limpieza en áreas externas de las habitaciones, lobby, sala de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de realizar tareas de lavado, desmanchado, secado, doblado de ropa. Se maneja la maquinaria y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la protección de las personas y bienes, a través de la aplicación de las políticas y procedimientos de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de velar por el buen funcionamiento y el cumplimiento de las funciones y procedimientos de la
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoTiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos a cargo
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoBrindar servicio en mesa a los clientes en restaurante, salones de eventos según necesidad, de acuerdo con los
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Brinda servicio al cliente al hotel en lo concerniente al abastecimiento de producto y manejo de inventario,
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Liderar exitosamente la operación del hotel, enfocándose en la experiência del cliente, el logro de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Ejecutar tareas de reparación de equipos electromecánicos, pintura, carpintería, obra gris, sistemas
**Supervisor General de Gestión de Riesgos GMGRLtda **Vacante Fresca****:Grupo Marta Hospitality**Publicado el**: 12-03-2024,por Grupo Marta