Objetivo del puesto: Asegurar que el departamento de cocina cumpla con las metas del hotel en relación con el huésped, dinero, equipo y sostenibilidad. Debe
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, limpieza del local, atención directa de clientes, entre otras
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, limpieza del local, atención directa de clientes, entre otras
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
Te estamos buscando Requisitos:Educación mínima: Bachiller en educación media Excelente servicio al clienteExperiencia mínima de 1 año en servicios de
Te estamos buscando Requisitos:Educación mínima: Bachiller en educación media Excelente servicio al clienteExperiencia mínima de 1 año en servicios de
Encargado de recibir el dinero por las compras realizadas por cada uno de nuestros clientes. Debe manejar el sistema de puntos de ventas, que le permita a
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, limpieza del local, atención directa de clientes, entre otras
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de ser el administrador del restaurante**Requisitos del Puesto**:Experiência en administración de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de ser el administrador del restauranteRequisitos del PuestoExperiência en administración de
Objetivo del puesto: Asegurar que el departamento de cocina cumpla con las metas del hotel en relación con el huésped, dinero, equipo y sostenibilidad. Debe
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, limpieza del local, atención directa de clientes, entre otras
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de
Asegurar que el departamento de cocina cumpla con las metas del hotel en relación con el huésped, dinero, equipo y sostenibilidad. Debe ejercer los controles
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRevisar el inventario de la materia prima de forma diariaRealizar la limpieza total de la cocina al empezar el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre