Escanear los códigos de los productos que han sido seleccionados por el cliente, para generar en el sistema la factura con el importe total a cancelar por la
Desarrollar las labores de bodega dentro de las cuales se pueden mencionar:, acomodo, rotación, empaque, programa 6S, entre otras funciones propias de la
Colaborar con el adecuado proceso de limpieza de las áreas de trabajo, de modo que se cumplan con los estándares de Inocuidad establecidos en las políticas
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Impulsar los productos del departamento de embutidos y quesos. Dar el adecuado servicio al cliente según lo estipulado por la empresa, tomando sus pedidos y
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la
Acomodar en los diferentes tipos de empaques, la mercadería comprada por los clientes, ofreciéndoles ayuda para trasladarle sus bolsas hasta su vehículo.
Escanear los códigos de los productos que han sido seleccionados por el cliente, para generar en el sistema la factura con el importe total a cancelar por la
Reabastecer, limpiar, acomodar y rotar la mercadería en las góndolas, garantizando la disponibilidad de los productos a los clientes y atendiendo sus
Realizar labores de verdulería relacionadas con el recibo, clasificación y acomodo de los productos, entre otras. Debe reabastecer las urnas o góndolas de
Impulsar los productos del departamento de embutidos y quesos.Dar el adecuado servicio al cliente según lo estipulado por la empresa, tomando sus pedidos y
Preparar o alistar los pedidos con la mercadería o productos, que son realizados por los clientes, a través del servicio de "Auto en Línea", verificando que
Vigilar y custodiar las instalaciones internas tanto de la infraestructura como de la mercadería del Punto de Servicio, realizando una labor de prevención de
Realizar labores de carnicería relacionadas con el recibo, colaborar con el control de fechas de vencimiento, la rotación de la mercaderíaReconocer los
Realizar labores de verdulería relacionadas con el recibo, clasificación y acomodo de los productos, entre otras. Debe reabastecer las urnas o góndolas de
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la
Acomodar en los diferentes tipos de empaques, la mercadería comprada por los clientes, ofreciéndoles ayuda para trasladarle sus bolsas hasta su vehículo.
Reabastecer, limpiar, acomodar y rotar la mercadería en las góndolas y de las urnas, controlar las fechas de vencimiento y velar por la limpieza tanto del
Impulsar los productos del departamento de embutidos y quesos. Dar el adecuado servicio al cliente según lo estipulado por la empresa, tomando sus pedidos y
Desarrollar las labores de bodega dentro de las cuales se pueden mencionar, acomodo, rotación, empaque, alisto de pedidos, despacho, entre otras funciones