Desarrollar labores de limpieza y mantenimiento del edificio del Centro de Distribución y Centro de Distribución Refrigerado y sus respectivos comedores,
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Reabastecer, limpiar, acomodar y rotar la mercadería en las góndolas y de las urnas, controlar las fechas de vencimiento y velar por la limpieza tanto del
Realizar labores de limpieza de toda el área del Auto Mercado, dentro de ellas se encuentran el aseo de la planta, oficinas, comedor, bodegas de acuerdo al
Desarrollar funciones propias al manejo del Apilador en el Centro de Distribución con el que cuenta la empresa, manteniendo un adecuado proceso.Tercer año
Alistar y distribuir por medio del vehículo asignado (motocicleta), los distintos productos que son adquiridos por los clientes mediante el servicio Auto
Alistar y distribuir por medio del vehículo asignado (motocicleta), los distintos productos que son adquiridos por los clientes mediante el servicio Auto
Escanear los códigos de los productos que han sido seleccionados por el cliente, para generar en el sistema la factura con el importe total a cancelar por la
Alistar y distribuir por medio del vehículo asignado (motocicleta), los distintos productos que son adquiridos por los clientes mediante el servicio Auto
Reabastecer, limpiar, acomodar y rotar la mercadería en las góndolas y de las urnas, controlar las fechas de vencimiento y velar por la limpieza tanto del
Realizar labores de verdulería relacionadas con el recibo, clasificación y acomodo de los productos, entre otras. Debe reabastecer las urnas o góndolas de
Reabastecer, limpiar, acomodar y rotar la mercadería en las góndolas y de las urnas, controlar las fechas de vencimiento y velar por la limpieza tanto del
Realizar labores de carnicería relacionadas con el recibo, preparación de cortes, entre otras. También debe colaborar con el reabastecimiento de las urnas,
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la
Vigilar y custodiar las instalaciones externas tanto de la infraestructura como de los bienes de los inquilinos de los locales y los de los clientes cuando
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Reabastecer, limpiar, acomodar y rotar la mercadería en las góndolas, garantizando la disponibilidad de los productos a los clientes y atendiendo sus
Impulsar los productos del departamento de embutidos y quesos.Dar el adecuado servicio al cliente según lo estipulado por la empresa, tomando sus pedidos y
Escanear los códigos de los productos que han sido seleccionados por el cliente, para generar en el sistema la factura con el importe total a cancelar por la
Realizar labores de verdulería relacionadas con el recibo, clasificación y acomodo de los productos, entre otras. Debe reabastecer las urnas o góndolas de