Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Escanear los códigos de los productos que han sido seleccionados por el cliente, para generar en el sistema la factura con el importe total a cancelar por la
Desarrollar las labores de bodega dentro de las cuales se pueden mencionar:, acomodo, rotación, empaque, programa 6S, entre otras funciones propias de la
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Escanear los códigos de los productos que han sido seleccionados por el cliente, para generar en el sistema la factura con el importe total a cancelar por la
Realizar labores de verdulería relacionadas con el recibo, clasificación y acomodo de los productos, entre otras. Debe reabastecer las urnas o góndolas de
Colaborar con el adecuado proceso de limpieza de las áreas de trabajo, de modo que se cumplan con los estándares de Inocuidad establecidos en las políticas
Impulsar los productos del departamento de embutidos y quesos. Dar el adecuado servicio al cliente según lo estipulado por la empresa, tomando sus pedidos y
Reabastecer, limpiar, acomodar y rotar la mercadería en las góndolas y de las urnas, controlar las fechas de vencimiento y velar por la limpieza tanto del
Realizar labores de verdulería relacionadas con el recibo, clasificación y acomodo de los productos, entre otras. Debe reabastecer las urnas o góndolas de
Reabastecer, limpiar, acomodar y rotar la mercadería en las góndolas, garantizando la disponibilidad de los productos a los clientes y atendiendo sus
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la
Acomodar en los diferentes tipos de empaques, la mercadería comprada por los clientes, ofreciéndoles ayuda para trasladarle sus bolsas hasta su vehículo.
Preparar, empacar, etiquetar y acomodar cada producto en la urna, velando por su presentación y calidad.Dar el adecuado servicio al cliente, según lo
Esta posición brinda apoyo administrativo y operativo al departamento de Recursos Humanos, ayudando en diversas tareas como la administración de personal, el
Realizar labores de carnicería relacionadas con el recibo, colaborar con el control de fechas de vencimiento, la rotación de la mercaderíaReconocer los
Vigilar y custodiar las instalaciones internas tanto de la infraestructura como de la mercadería del Punto de Servicio, realizando una labor de prevención de
Realizar labores de verdulería relacionadas con el recibo, clasificación y acomodo de los productos, entre otras. Debe reabastecer las urnas o góndolas de
Realizar labores auxiliares en el departamento de carnes, en cuanto a preparación de la carne y pescado, empaque y marcaje de precios de productos de la
Impulsar los productos del departamento de embutidos y quesos. Dar el adecuado servicio al cliente según lo estipulado por la empresa, tomando sus pedidos y