ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoAbastecer las góndolas y exhibiciones de manera eficiente y de acuerdo a los lineamientos de ejecución impartidos por
Persona encargada de la limpieza y el aseo del restaurante, principalmente en cocina. Lavar platos, acomodo de producto en bodega y limpieza en general.
Objetivo del puesto: Asegurar que el departamento de cocina cumpla con las metas del hotel en relación con el huésped, dinero, equipo y sostenibilidad. Debe
Forma parte de un cambio revolucionario!En PMI, hemos decidido hacer algo increíble. Estamos transformando completamente nuestra compañía y diseñando un
**Sobre nosotros**GBM es la empresa líder en servicios de TI en Centroamérica y Caribe, experta en tecnologías de información. Provee todos los componentes
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRevisión de productoCumplir con el plan de producciónResponsable de la programación de la producciónSolicitud de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Revisión de productoCumplir con el plan de producciónResponsable de la programación de la
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Abastecer las góndolas y exhibiciones de manera eficiente y de acuerdo a los lineamientos de ejecución
Responsable de recibir, liberar y la emisión de materiales al almacén, producción, y los clientes, así como la entrada de datos en el sistema ERP.Bajo
Objetivo del Puesto:Responsable de la gestión integral de ventas y presupuestos, desde la atención al cliente hasta el seguimiento postventa, asegurando un
**Ubicación**:Cartago, Costa Rica, CR**Familia de puestos**: Fabricación**País**: Costa RicaEsta es una vacante permanente para laborar de manera presencial
Carné de manipulación de alimentos al día.Certificación de antecedentes penales.Curriculum Vitae actualizadoCartas de recomendación de trabajos
Carné de manipulación de alimentos al día.Certificación de antecedentes penales.Curriculum Vitae actualizadoCartas de recomendación de trabajos
Encargado (a) de Salud Ocupacional Será responsable de establecer y coordinar programas y actividades que garanticen la salud y seguridad ocupacional de los
Asegurar que el departamento de cocina cumpla con las metas del hotel en relación con el huésped, dinero, equipo y sostenibilidad. Debe ejercer los controles
El Ingeniero de Preventa es el responsable de tomar el control de las marcas de productos que sean le asignados para desarrollarlos regionalmente (puede ser
Descripción general del puesto: Responsable del aseguramiento de calidad del producto en proceso, producto terminado, materias primas entre
**Objective**:Será responsable de mantener el orden y buen servicio durante la producción diaria, así como asistir en las funciones propias de un servicio
-Abastecer las góndolas y exhibiciones de manera eficiente y de acuerdo a los lineamientos de ejecución impartidos por el cliente.-Cumplimiento de ruta
Responsable de la conducción segura y eficiente de vehículos de la empresa para asegurar la entrega o transporte de productos que comercializa la