**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la
Responsable de planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la carta, desayunos y eventos
**Auxiliar de Cocina **Vacante Fresca****: Sheraton San José Hotel **Publicado el**: 30-10-2023, por Sheraton San José Hotel. **Descripción de la Empresa**:
Asistente de cocina para la producción y elaboración de queques y repostería para nuestras cafeterías.
Categoría del empleoVentas / Comercial PuestoCaptación de nuevos clientes Lugar de trabajoSan Pedro Salario estimado300,000 + comisiones Tipo de
Responsable de planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la carta, desayunos y eventos
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Manejo de pasta batidas, hojaldradas, Elaboración de panes Elaboración de postres clásicos de la
Información sobre trabajo ID.: 25395027 Categoría del empleo Gastronomía / Turismo Puesto Asistente de Pastelería Lugar de trabajo Escazu Salario estimado
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Decoración de queques, pasteles y postres fríos Preparación de lustres Empaque de producto terminado
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Decoración de queques, pasteles y postres fríos Preparación de lustres Empaque de producto terminado Demás
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Responsable de la labor de análisis en él área de costos. Recolecta la información acerca de costos de materias
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Responsable de la labor de análisis en él área de costos. Recolecta la información acerca de costos de
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: - Coordinar y dirigir al equipo de trabajo encargado de manipular y empacar los productos de panificación,
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Coordinar y dirigir al equipo de trabajo encargado de manipular y empacar los productos de panificación,
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
Descripción Salario: A convenir Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Atención al cliente Localidad: El Guarco Activo desde:
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Ejecutar las labores de alistamiento de materias primas necesarias para la producción en la cocina