**Objective**:Realizar las preparaciones culinarias acorde con las recetas señaladas, utilizando las técnicas y cantidad de ingredientes suministrados, con
Descripción Salario: 800.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 22/02/2024
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Nicoya Activo desde: 22/02/2024 Jornada: Tiempo
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoCoordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes.Realizar
**Segundo de cocina- Pasteleria **Vacante Fresca****:Sheraton San José Hotel**Publicado el**: 30-10-2023,por Sheraton San José Hotel.**Descripción de la
**Job Number** 22135906**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero Fernandez Hwy, San
**Job Number** 22135906**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero Fernandez Hwy, San
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoCrear planes comerciales para el logro de objetivos, presentación de productos y administración de mix.Analizar la
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Responsable de proyección, seguimiento y cumplimiento de los KPI´s en termino de ventas, rentabilidad.- Responsable
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Crear planes comerciales para el logro de objetivos, presentación de productos y administración de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPlanear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de
Responsable de planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la carta, desayunos y eventos
**Auxiliar de Cocina **Vacante Fresca****:Sheraton San José Hotel**Publicado el**: 30-10-2023,por Sheraton San José Hotel.**Descripción de la Empresa**:
Categoría del empleoVentas / ComercialPuestoCaptación de nuevos clientesLugar de trabajoSan PedroSalario estimado300,000 + comisionesTipo de duraciónTiempo
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Manejo de pasta batidas, hojaldradas,Elaboración de panesElaboración de postres clásicos de la
Responsable de planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la carta, desayunos y eventos
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de