Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS: Técnico o diplomado en panadería. Con experiencia mínima de 2 años en el puesto, contar con la certificación de
**Fresco, local y hecho en casa...****UNA COCINA CREATIVA Y ABIERTA EN UN ENTORNO SENCILLO, SIN ARTIFICIOS NI DISFRACES.**Desde primeras horas de la mañana
Desarrollar y gestionar mejoras continuas en los procesos de panadería y repostería.Desarrollar capacitaciones e impartirlas a los colaboradores internos,
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPlanear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Responsable de planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la carta, desayunos y eventos
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Planificar, coordinar, supervisar, controlar y evaluar las diferentes actividades de las áreas del supermercado que se encuentran bajo su mando, entre ellas,
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de los distintos panes, garantizando el abastecimiento constante y la calidad de
Responsable de planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la carta, desayunos y eventos
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el