Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres.También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres.También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres.También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres.También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Desarrollar y gestionar mejoras continuas en los procesos de panadería y repostería.Desarrollar capacitaciones e impartirlas a los colaboradores internos,
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el
CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS: Técnico o diplomado en panadería. Con experiencia mínima de 2 años en el puesto, contar con la certificación de
Se necesita Pastelero para comedor institucional ubicado en la Uruca, Horario de Lunes a viernes de 6:00am a 3:30pm, tema salarial negociable, los requisitos
se requiere persona con amplia experiencia en la elaboración de pizzas, desde hacer la masas hasta el producto terminado, un plus saber panadería,
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de los distintos panes, garantizando el abastecimiento constante y la calidad de
Cumplir con las diferentes etapas del proceso productivo para la elaboración de las recetas de los distintos panes, postres. También debe colaborar con el