ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Gestión de Exportación e importaciones de Muestras.- Bridar seguimiento a las Ordenes de compra para velar que el
**Inchcape** es el distribuidor automotriz líder a nível global, con presencia en más de 40 países. Somos socios estratégicos de **40 de las marcas**
**Auxiliar de Bodega - Costa Rica**- _Publicación válida sólo para postulantes locales._Hoy nuestra Gerencia de Repuestos se encuentra en la búsqueda de su
Cargo: Ingeniero (a) Gestión de InventarioDivision: MineralsLugar: San Bernardo, ChileModalidad: PresencialPropósito del rol: Su rol principal es gestionar
Griffith Foods es un fabricante global de productos alimenticios. Proporcionamos una amplia gama de componentes de sabor y textura para clientes de la
**Company Description**Verificar que las materias primas que ingresan al área de recibo cumplan con las especificaciones y requerimientos de cada producto o
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEl Jefe de Asada tiene como finalidad la planificación, administración y fiscalización de los sistemas de acueducto
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoGarantizar la gestión eficiente del proceso de cobro judicial y cobro administrativo sobre la cartera castigada e
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Recibir y almacenar material de reciclaje y garantías de cliente interno y externo2. Validar producto de garantía
**Objetivos del Puesto**Realizar las actividades de los diferentes procesos en el almacén según las instrucciones del Encargado de Piso y según las normas
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1- Dar a conocer toda comunicación de los clientes sobre la entrega de productos.2- Asistir en todos los procesos de
El Hotel Sheraton San José busca su Jefe de Habitaciones.Serás responsable de dirigir y controlar la gestión del área de Alojamiento con el fin de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoJefe ContableRequisitos del Puesto- Graduado de licenciatura en contaduría.- Colegiado CPA.- Con más de 5 años de
1. Supervisión y coordinación del equipo de cocina:o Liderar y organizar al equipo de cocineros, ayudantes y personal de cocina.o Asignar tareas diarias y
1. Realizar la planeación de las metas y estrategias comerciales.2. Planear organizar, dirigir, controlar y supervisar las actividades asignadas al personal,
HORARIO: Diurno: 06:00 p.m a 02:00 p.m. Lunes a sábado 30 minutos de almuerzo 15 minutos de café FUNCIONES:
**_Resumen de Trabajo_**El asistente de calibraciones, es un técnico de experiência, quien labora bajo la dirección del Supervisor de Calibraciones, brinda
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Preparar y redactar documentos legales, como contratos, escrituras, poderes notariales, demandas y otros documentos
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Analizar la información de la lista de morosidad.- Realizar toda la gestión de cobro administrativo, por medio de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoResponsable por el cumplimiento de los estándares de la marca, supervisa el trabajo que desempeña el personal del