Actualmente tenemos la oportunidad de que un Chef de Partie se una a nuestro ocupado equipo de hospitalidad. Esta es una gran oportunidad para que una persona
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Revisar el inventario de la materia prima de forma diaria Realizar la limpieza total de la cocina al
**Misión**: Recibir al huésped con excelente atención aplicando el registro de entrada y salida de forma eficiente de acuerdo a los estándares
**Primero de Cocina **Vacante Fresca****: Sheraton San José Hotel **Publicado el**: 11-11-2023, por Sheraton San José Hotel. **Descripción de la Empresa**:
Descripción Salario: 400.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 05/02/2024
**Anfitrión (a)/ Salonero (a) **Vacante Fresca****: Hotel Hilton Garden Inn Santa Ana **Publicado el**: 10-11-2023, por Hotel Hilton Garden Inn Santa Ana.
**Camarera (o) **Vacante Fresca****: Rocca Portafolio Comercial **Publicado el**: 09-11-2023, por Rocca Portafolio Comercial. **Descripción de la Empresa**:
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Es la persona encargada de realizar la producción diaria en la cocina, según los estándares de la empresa en el
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Dirigir, administrar y controlar los recursos/bienes de la copropiedad; programando las diversas actividades del
Experiencia en puestos similares en Hotelería. Persona dispuesta a viajar a Guanacaste 2 veces al mes. Diseñar plan de mercadeo y ventas en sector Turismo
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Lavar el menaje del restaurante, mantener la limpieza de toda la cocina en general, ordenar productos en el cuarto
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Atender a nuestros clientes de acuerdo a los estándares de la marca, satisfacer las necesidades que ellos
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Funciones propias al puesto Requisitos del Puesto **Requisitos**: - Experiência demostrable en el puesto de al menos
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Funciones propias al puesto **Requisitos del Puesto**: **Requisitos**: - Experiência demostrable en el
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Revisar el inventario de la materia prima de forma diaria Realizar la limpieza total de la cocina al empezar el día.
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Negociación de eventos. Captar nuevos clientes. Preparar y elaborar propuestas, seguimiento con el cliente
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Negociación de eventos. Captar nuevos clientes. Preparar y elaborar propuestas, seguimiento con el cliente para
**Competencias requeridas** - Se espera una persona proactiva e independiente, con pensamiento estratégico, comercial, y excelentes habilidades empresariales.
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Asegurar la atención oportuna, eficaz, eficiente, prospectar nuevos clientes del sector Hospitality
**Cocinero A-B **Vacante Fresca****: Real Intercontinental **Publicado el**: 31-01-2024, por Real Intercontinental. **Descripción de la Empresa**: Hoteleria.