ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1.Velar por integridad física de los huéspedes y en general de todas las instalaciones que componen el hotel,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoCoordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes.Realizar
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPlanear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoBrindar servicio en mesa a los clientes en restaurante, salones de eventos según necesidad, de acuerdo con los
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoObjetivo:Encargado de captar y manejar las solicitudes de reservas.Funciones:Atender línea telefónica y correo de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de mantener limpias todas las áreas públicas del hotel y las áreas internas o de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSalonero (a) para laborar en Hotel Hilton Garden Inn en Santa Ana o en Hotel Wyndham Garden en Escazu.Responsable de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de realizar tareas de lavado, desmanchado, secado, doblado de ropa. Se maneja la maquinaria y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de realizar la limpieza de las habitaciones, cuidando el buen estado de instalaciones, mediante
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de entretener a los huéspedes del hotel realizando actividades de karaoke.Requisitos del
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Lavar el menaje del restaurante, mantener la limpieza de toda la cocina en general, ordenar productos en el
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:1.Velar por integridad física de los huéspedes y en general de todas las instalaciones que componen el
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Objetivo:Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo losestándares de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Es la persona encargada de supervisar las funciones de cada agente de reservas cumpla con los procedimientos
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Salonero (a) para laborar en Hotel Hilton Garden Inn en Santa Ana o en Hotel Wyndham Garden en