**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Planear y ejecutar la producción de cocina para los diferentes ambientes- Preparar las bases de cocina con
Persona con capacidad para trabajar bajo altos estándares, en Hotel de 4 estrellas, Atención personalizada, experiencia en menú de gastronomía sostenible.
**Misión**: Organizar, coordinar y ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina con el fin de abastecer los diferentes
Monitorear los puntos de venta (supermercados, revendedores)Reuniones con encargados de categoría de supermercadosCoordinación de parámetros de ventas con
**Cocinero A (Para cubrir plaza por licencia de maternidad) **Vacante Fresca****:Hotel Hilton Garden Inn Santa Ana**Publicado el**: 15-02-2024,por Hotel Hilton
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoApoyar en la supervisión y coordinación del área de salón.Requisitos del PuestoDisponibilidad de traslado a Santa
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoTiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos a cargo
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Limpieza de cocina y utensilios.Lavado de platos en general.**Requisitos del Puesto**:Experiência de 1 año
Responsable de supervisar los procesos de elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de calidad, especificaciones establecidas
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoResponsable de la administración de los servicios de alimentos & bebidas que ofrece el hotel, vela por elcumplimiento
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Prepara, cocina y presenta los platos según los estándares de la compañía en los tiempos requeridos.
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
Se busca con experiência en el área o bien con estudios completos o en proceso en Gastronomía.Tipo de puesto: Medio tiempoSalario: A partir de ¢12,500.00
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Persona responsable de brindar asistencia al chef en la preparación del desayuno, almuerzo y cena de los
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
AR Holdings busca una persona para el puesto de Salonero (a) para nuestro restaurante que se ubica en Terrazas Lindora encargado de brindar un servicio amable
Información sobre trabajo ID.: 25707904 Categoría del empleo Gastronomía / Turismo Puesto Oportunidad laboral para Cajero(a)s y Cocinero(a)s Lugar de
Información sobre trabajo ID.: 25707604 Categoría del empleo Gastronomía / Turismo Puesto Asistente Administrativo Lugar de trabajo guadalupe Salario
**Objetivo**:Implementar buenas prácticas de manipulación de alimentos para asegurar la calidad del producto terminado y la satisfacción del
**cocinero**:**Right People**Carmen, San JoseSan Joséexperiência2 añosAlimentosindefinidojornada completasalariono especificadopublicadohace 4