**Sub Chef **Vacante Fresca****: Castillo Country Club **Publicado el**: 16-11-2023, por Castillo Country Club. **Descripción de la Empresa**: Club Privado.
**Número de Empleo** 23153101 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** AC Hotel Heredia Belen, Calle la Ribera, Belen, Heredia,
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Cocinar una variedad de productos, cumpliendo con los métodos de preparación establecidos, y con las políticas y
Con experiencia en mesa caliente responsable de procesos producciones recetas control y manejo de productos buena presentación con ganas de trabajar y
Con experiencia en mesa caliente responsable de procesos producciones recetas control y manejo de productos buena presentación con ganas de trabajar y
Cocinero con habilidades en parrilla, mesa fría y sartenes. 2 años de experiencia en puestos similares. Disponibilidad inmediata.
**Job Number** 23078696 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west from
**cocinero (a) - pastelero (a)**: **Hotel Finca Rosa Blanca **Santa Barbara Heredia experiência 2 años Hotel-Rest. indefinido jornada completa salario 364000
**Cocinero B **Vacante Fresca****: Castillo Country Club **Publicado el**: 07-11-2023, por Castillo Country Club. **Descripción de la Empresa**: Club Privado.
Persona responsable con muchos deseos de trabajar en equipo. Trabajo bajo presión, con experiencia en cortes de carnes a la parrilla. Contar con carnet de
**NEWREST Costa Rica S.A, filial del grupo internacional NEWREST, está buscando COCINEROS TITULADOS para sus actividades.** Bajo responsabilidad de los
Buscamos un Cocinero A para nuestro nuevo restaurante de crepas. El perfil ideal tiene: - Estudios en artes culinarias - 3 años de experiência en puestos
Producción de desayunos, almuerzos, postres y bebidas, asistir en la producción al jefe de cocina. **Requisitos**: Experiência en cocina Licencia B1 es un
La posición de cocinero será el responsable de preliminar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes,