**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y
Requisitos: Estudios en Gastronomía Manipulacion de Alimentos Experiencia previa en Restaurantes Descripcion de funciones: Liderar y dirigir al personal de
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Administrar la operación de la cocina por lo que se encarga de la planificación, organización, ejecución y
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Tiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos a cargo
Buscamos un Sous Chef profesional para ser el segundo cocinero a cargo de nuestra cocina, siguiendo las especificaciones y pautas de nuestro Chef Ejecutivo. El
**chef ejecutivo**: **Right People** Carmen, San Jose San José experiência 2 años Alimentos indefinido jornada completa salario no especificado publicado
Ayudar en la preparación y diseño del menú. - Elaborar platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor. - Garantizar que la cocina funcione de la
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Tiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos a cargo
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Tiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos
**Job Number** 22112972 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
**Casa Proveedora Phillips S.A, filial del grupo internacional NEWREST, está buscando COCINERO CON EXPERIENCIA para sus actividades en Alajuela.** Bajo
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Garantizar la adecuada preparación de los alimentos contenidos en el menú del restaurante, tanto en el tiempo de
**Job Number** 23208618 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west from
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes.
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Administrar la operación de la cocina por lo que se encarga de la planificación, organización, ejecución y
**chef ejecutivo**: **Right People** Carmen, San Jose San José experiência 2 años Alimentos indefinido jornada completa salario no especificado publicado
Ayudar en la preparación y diseño del menú. - Elaborar platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor. - Garantizar que la cocina funcione de la
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Tiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos a cargo
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Tiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos