ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Responsable de administrar los restaurantes logrando satisfacción al cliente, rentabilidad y eficiencia. Optimizando
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: - Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería,
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Tiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos a cargo
Descripción Salario: 800.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 13/12/2023
**Casa Proveedora Phillips S.A, filial del grupo internacional NEWREST, está buscando SUB - CHEF CON EXPERIENCIA para sus actividades en Alajuela.** Bajo
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Tiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos
Buscamos un barista para nuestro nuevo restaurante frances de crepas. El perfil ideal tiene: - Estudios en barismo - 1 año de experiência en puestos
Descripción Salario: 660.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Nicoya Activo desde: 11/12/2023
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Prepara mise and place Colabora en las tareas de preliminar y cocinar los alimentos según las
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Prepara mise and place Colabora en las tareas de preliminar y cocinar los alimentos según las instrucciones
**HOTELES SELINA BUSCA TALENTO** **COCINERO/A** QUE ESTARAS HACIENDO - Elaboración de productos de alta calidad siguiendo recetas exactas - Informar al chef
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Elaborar los menús del área de banquetes, platillos e innovar con nuevos productos. Coordinar las difentes áreas
**Alistar todos los ingredientes para las preparaciones de**: sopas, arroces, verduras, ensaladas y jugos con el fin de cubrir las necesidades del día y/o
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Supervisar y dirigir al equipo de cocina en la preparación de los alimentos de repostería. - Manejo de ordenes de
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Conoce las recetas estándar de cocina. - Prepara alimentos fríos para el restaurante o servicio de banquetes. -
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Coordinar todo lo referente a la necesidad de insumos en la cocina y verificar el excelente procedimiento de los
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Coordinar las diferentes áreas del Restaurante. Verificar y coordinar todo el montaje de eventos, calidad de comida.
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Coordinar las diferentes áreas del Restaurante. Verificar y coordinar todo el montaje de eventos, calidad
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Elaborar todo lo concerniente a la transformación de bienes y servicios en productos Supervisa el cumplimiento de