**Kitchen Helpers (ESP)**Puesto de trabajo: Ayudantes de cocina disponibilidad por llamadaDescripción del trabajo: Estamos buscando ayudantes de cocina para
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Persona responsable de brindar asistencia al chef en la preparación del desayuno, almuerzo y cena de los
OBJETIVO GENERAL DEL PUESTOBúsqueda y generación de nuevos clientes para el desarrollo de la marca custom Culinary. Alcanzar el Budget asignado a los
OBJETIVO GENERAL DEL PUESTOBúsqueda y generación de nuevos clientes para el desarrollo de la marca custom Culinary. Alcanzar el Budget asignado a los
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRevisar el inventario de la materia prima de forma diariaRealizar la limpieza total de la cocina al empezar el
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería,
Parrillero con experiencia y pasión por la cocina a la brasa. Se encargará de preparar y servir deliciosos platos de carne, pescado y verduras a la parrilla,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las
**Sub Chef **Vacante Fresca****:Castillo Country Club**Publicado el**: 16-11-2023,por Castillo Country Club.**Descripción de la Empresa**: Club Privado.ACERCA
Ayudar en la preparación y diseño del menú.- Elaborar platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor.- Garantizar que la cocina funcione de la forma
Se busca chef para restaurante en Brasil de Santa Ana. Los deberes incluyen liderar y administrar el personal de cocina, controlar el inventario, aprender y
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Coordinar las diferentes áreas del Restaurante.Verificar y coordinar todo el montaje de eventos, calidad de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoAlistar todos los ingredientes para las preparaciones de pastelería.Recoger la requisición del almacén y organizar
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Responsable de administrar los restaurantes logrando satisfacción al cliente, rentabilidad y eficiencia.
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoResponsable de administrar los restaurantes logrando satisfacción al cliente, rentabilidad y eficiencia. Optimizando
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoCoordinar las diferentes áreas del Restaurante.Verificar y coordinar todo el montaje de eventos, calidad de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoTiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos a cargo
Actualmente tenemos la oportunidad de que un Chef de Partie se una a nuestro ocupado equipo de hospitalidad. Esta es una gran oportunidad para que una persona