Ayudante de panadería, repostería y galletas.Carnét de manipulaciónDebe ser responsableLimpio(a)Ordenado(a)Con ganas de aprenderEl trabajo es en el Alto de
ROSTI busca personas para el puesto de AYUDANTES DE COCINA para su equipo de operaciones en SABANA, ESCAZÚ Y SANTA ANA que se encargara de preparar deliciosos
Encargado de distribuir eficientemente los pedidos de nuestros clientes en diferentes rutas nacionales, Desde el GAM (San José, Heredia, Alajuela, Cartago)
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoAuxiliar en labores de producción; en la preparación, elaboración de platillos para el restaurante y eventos. Así
En Echo Club estamos en la búsqueda del próximo talento culinario que se una a nuestro equipo y eleve aún más nuestra reputación de excelencia
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puestoasistir al encargado de turno y cocineroRequisitos del Puestomanipulación de alimentosExperiência Deseadaun añoOTROS
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoExperiência en enroscar, elaboración de ranuras,tuberías en hierro negro y soporteria.Ayudar y dar soporte en
Ocasional por días para la zona de San José en San Rafael Arriba de DesamparadosTiempo de trabajo 2 semanas contínuasPago diario 14.000 colonesNo es
MECANICO AUTOMOTRIZ ? Mayor de 25 años? Conocimiento en Frenos ? Manejo de Escaner ? Proactivo ? Bachillerato educación Media Descripción del Puesto:
Descargar, recibir y acomodar mercadería, alistar pedidos por bultos y unidades, empacar productos para despacho, etiquetar y preparar ofertas, participar en
Primaria Completa.Preferiblemente con Licencia de conducir B1.Presentar Documentos COSEVI: Certificaciones de puntos y partes y certificación de
Preparación de platillos deliciosos en cocina siguiendo las recetas, mediante la operación de sectores, como mesa fría, pila, plancha y freidores.Buena
Requisitos:Primaria CompletaBachillerato en Educación Media (se considera un plus)Conocimientos básicos de armado de mueblesFunciones:-Alistar
Aperturas, cierres, misa-en-place, con un día libre entre semana, horarios rotativos,Limpiar, pelar y cortar las verduras.Mezclar los ingredientes.Mantener
Ayudante de Bodega, que pueda alistar, revisar o entregar pedidos, descargar mercadería y acomodar en la bodega, Además, ayudar al chofer cuando se requiera
REQUISITOS DEL PUESTO: -Primaria completa (deseable noveno año secundaria) -Licencia de Manejo B3 al día (deseable) -Experiencia mínima 6 meses como
REQUISITOS DE CUALIFICACIÓN Y FORMACIÓNPrimaria completaDeseable licencias A2,B1 y D3Deseable conocimiento en uso de herramientas eléctrica (Esmeril,
Funciones principales del empleo: -Asistir al técnico en la instalación y mantenimiento de sistemas de refrigeración. -Realizar tareas de soporte en
**Número de Empleo** 24097122**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel San Jose Airport Belen, Cityzen Epicentro Laboral
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Recibe del jefe del taller o del pintor encargado la asignación de labores, según los requerimientos de