**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Realizar procesos de preparaciones de alimentos de quiosco de comida mexicana. **Requisitos del Puesto**:
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Realizar procesos de preparaciones de alimentos de quiosco de comida mexicana. Requisitos del Puesto Experiência de
Preparación de platillos deliciosos en cocina siguiendo las recetas, mediante la operación de sectores, como mesa fría, pila, placha y freidores.
Objetivo: Auxiliar en labores de producción Noveno año aprobado. Carnet de manipulación de alimentos al día. Formación específica en cocina Principales
Descripción de la Plaza Objetivo: Auxiliar en labores de producción Noveno año aprobado. Carnet de manipulación de alimentos al día. Formación
Descripción de la Plaza Objetivo: Auxiliar en labores de producciónNoveno año aprobado. Carnet de manipulación de alimentos al día. Formación específica
Auxiliar en labores de producción; en la preparación, elaboración de platillos para el restaurante. Así como las labores inherentes al puesto. Mantener la
Descripción de la Plaza Ayudar a la preparación y elaboración de los alimentos y bebidas que consumen los clientes del restaurante, cumpliendo con las
Descripción de la Plaza Ayudar a la preparación y elaboración de los alimentos y bebidas que consumen los clientes del restaurante, cumpliendo con las
AR Holdings busca una persona para el puesto de Ayudante de Cocina para unirse a nuestro equipo en la zona de Santa Ana, que ayudara a la preparacion,
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Realizar procesos de preparaciones de alimentos de quiosco de comida mexicana. Requisitos del Puesto Experiência de
1. Estudios en artes culinarias/gastronomía. 2. Experiencia mínima de 1 año en cocina. 3. Capacidad para trasladarse a Escazú y Santa Ana. 4. Capacidad de
Auxiliar en labores de producción; en la preparación, elaboración de platillos para el restaurante. Así como las labores inherentes al puesto. Mantener la
Auxiliar en labores de producción; en la preparación, elaboración de platillos para el restaurante. Así como las labores inherentes al puesto. Mantener la
Descripción de la Plaza Ayudar a la preparación y elaboración de los alimentos y bebidas que consumen los clientes del restaurante, cumpliendo con las
1. Estudios en artes culinarias/gastronomía. 2. Experiencia mínima de 1 año en cocina. 3. Capacidad para trasladarse a Escazú y Santa Ana. 4. Capacidad de
Objetivo: Auxiliar en labores de producción Noveno año aprobado. Carnet de manipulación de alimentos al día. Formación específica en cocina Principales
Descripción de la Plaza Objetivo: Auxiliar en labores de producción Noveno año aprobado. Carnet de manipulación de alimentos al día. Formación
Descripción de la Plaza Objetivo: Auxiliar en labores de producciónNoveno año aprobado. Carnet de manipulación de alimentos al día. Formación específica
Auxiliar en labores de producción; en la preparación, elaboración de platillos para el restaurante. Así como las labores inherentes al puesto. Mantener la