ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Realizar tareas generales en áreas de cocina como: Preliminado de alimentos Soporte en la pila, (lavado de vajilla)
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las
Ayudante de cocina, producción, atención al cliente, cajas, etc. **Requisitos**: - Bachiller en educación media (deseable) - Residir dentro del GAM (Plazas
Requisitos ? Carnet de Manipulación de alimentos al día. ? Experiencia comprobada. ? Excelente servicio al cliente. ? Flexibilidad de horarios. ? Excelente
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 27/11/2023 Jornada:
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto La persona en el puesto deberá preparar, cocinar y presentar los platos según los estándares de la compañía en
Requisitos Carnet de Manipulación de alimentos al día. Experiencia comprobada. Excelente servicio al cliente. Flexibilidad de horarios.
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Prepara, cocina y presenta los platos según los estándares de la compañía en los tiempos requeridos.
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Auxiliar en labores de producción; en la preparación, elaboración de platillos para el restaurante y eventos. Así
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto asistir al encargado de turno y cocinero Requisitos del Puesto manipulación de alimentos Experiência Deseada un
Ayudante de cocina, producción, atención al cliente, cajas, etc. **Requisitos**: - Bachiller en educación media (deseable) - Residir dentro del GAM (Plazas
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Lavado y limpieza de implementos de cocina. Apoyar en preparaciones previas de alimentos, mesa fría. Requisitos del
Contar con disponibilidad inmediata Tener curso de manipulación de alimentos al día Tener conocimientos en mesa fria, mesa caliente, parrilla y plancha tener
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Prepara, cocina y presenta los platos según los estándares de la compañía en los tiempos requeridos.
**Posting Date** Feb 09, 2022 **Job Number** 22017592 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Courtyard San Jose Escazu, Autopista Prospero